| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: carina_chen1212

[show me ur pet] 有没有母兔子?

o0o333 发表于 29-8-2012 23:36:45
      既然在澳洲也应该尊重澳洲的生态环境,引进的物种会对本土的生态环境造成很大的破坏的,猫和兔子尤其,所以最好还是去做节育。猫和兔子做节育都很便宜的。

GimmeTerry 发表于 30-8-2012 13:22:33
      可以放到论坛上试试卖呀~我看其实挺多人都想养的.....要是生了我想要一只哦~
      我不知道造了啥孽啊,我想买兔子那会跑遍各个店,论坛也翻了一遍就没有available的垂耳兔,所以就买了普通的小耳朵兔兔....其实一直很想要一直垂耳兔兔呢~
      我家就一公一母一起养的,其实多几只也不错啊,热闹~天天看我家那俩打架,然后又没事似的贴在一起睡,挺有爱的

楼主| carina_chen1212 发表于 31-8-2012 12:33:36
      o0o333 发表于 2012-8-29 23:36
      既然在澳洲也应该尊重澳洲的生态环境,引进的物种会对本土的生态环境造成很大的破坏的,猫和兔子尤其,所以 ...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

楼主| carina_chen1212 发表于 31-8-2012 12:34:48
      GimmeTerry 发表于 2012-8-30 13:22
      可以放到论坛上试试卖呀~我看其实挺多人都想养的.....要是生了我想要一只哦~
      我不知道造了啥孽啊,我想买兔 ...

好吧~ 如果成功了,给你一只~ 主要是我 上班 又要考试 确实不能照顾黑多宝宝~

shushu84 发表于 6-9-2012 18:41:41
      carina_chen1212 发表于 2012-8-29 23:22
      楼下的那个大哥 可以帮我们解决问题 呵呵呵

那是把你家兔子放我家,还是我家兔子放你家啊

pollyjiang 发表于 7-9-2012 20:54:01
      很好奇你家兔子会不会随地大小便啊

楼主| carina_chen1212 发表于 8-9-2012 23:46:15
      shushu84 发表于 2012-9-6 18:41
      那是把你家兔子放我家,还是我家兔子放你家啊

放你家 方便吗?  之前没有上,所以没有回你

楼主| carina_chen1212 发表于 8-9-2012 23:46:50
      pollyjiang 发表于 2012-9-7 20:54
      很好奇你家兔子会不会随地大小便啊

他在笼子里的 呵呵呵 白天在后院

阿德闲人 发表于 9-9-2012 12:46:39
      {:11_540:}{:11_540:}

Alan 发表于 10-9-2012 22:12:37
      我们家MOMO的帖子必须顶的,不然我这个老豆都被骂咯,哈哈