| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 凍結之淚

[其它] 【FT原創】人家边走边爱,我边走边拍【P15更新生化危机】

Oceanus 发表于 29-6-2008 14:00:43
      。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

Oceanus 发表于 29-6-2008 14:01:13
      。。。。。。。。。。。。。。。。。。

他们都叫我Jay 发表于 29-6-2008 14:58:36
      饿的神啊~~此帖好火!!

楼主| 凍結之淚 发表于 29-6-2008 15:05:22
      原帖由 purplejelly 于 2008-6-29 12:35 发表
      不过,还真服了你了,那种地方竟然被你照得这么好,茶壶和杯子都那么干净,我那天点的那壶茶怎么就看着不干净呢....以后需要做广告就找你了:love:

好啊 我也不收费了,请我吃一顿好了 哇哈哈 :think:

楼主| 凍結之淚 发表于 29-6-2008 15:05:44
      原帖由 Oceanus 于 2008-6-29 14:00 发表
      。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

你是小金鱼? 在这吐泡泡...

楼主| 凍結之淚 发表于 29-6-2008 15:06:15
      原帖由 他们都叫我Jay 于 2008-6-29 14:58 发表
      饿的神啊~~此帖好火!!

多谢斑竹加分捧场 :laugh:

Oceanus 发表于 29-6-2008 15:26:50
      大街小巷 ,,,,,,

呼叫。。。。。。。。。。。

有谁去吃牛肉粉不

楼主| 凍結之淚 发表于 29-6-2008 15:29:07
      原帖由 Oceanus 于 2008-6-29 15:26 发表
      大街小巷 ,,,,,,

呼叫。。。。。。。。。。。

有谁去吃牛肉粉不

现在? 今天那家不开哦.

辛静 发表于 29-6-2008 22:29:53
      那家牛肉粉每次经过都好香~

大脸猫 发表于 30-6-2008 01:06:28
      灰常期待,此帖变成你的日志贴...

照片的色彩好饱满啊...:encourage:

C cup的奶茶是不能跟“Q家”和“台波霸珍珠家”那2家比咯...

跟你推荐一个我今晚刚尝的“茉香水晶奶茶”,蛮喜欢,口感不错...

BTW,Ccup家上菜的速度真的慢咯...生意太好了也有弊端,无奈,希望他们能赶紧克服(貌似,我老为他们家说话,今天无意发现,老板竟然是我老乡,不顶老乡顶谁,对吧,哈哈...)

期待你的新PP