| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: xp10302011

[阿德GG] +++真心找女友,不知道是不是在阿村这里找个不劈腿真心对你好的女友是件很过分的事+++

楼主| xp10302011 发表于 23-2-2013 11:30:21
      囧能猫喃喃 发表于 2013-2-23 02:44
      啊哈哈哈大半夜睡不着 看到这么猛的帖子 惊的一个激灵!!阿村找对象这么难找 有必要到发帖子的地 ...

首先,感谢你的回帖!或许你是学生,或许你有足够大的朋友圈子,或许你的那个年龄层不缺人。

但是,我发帖是被逼出来的,实属无奈。。。
      至于你说的一抓一大把,从未感受到,感觉这里人少的可怜,走的永远比留下的多。。。

楼主| xp10302011 发表于 23-2-2013 11:52:53
      金SE小璐 发表于 2013-2-23 10:43
      不妨试试看儿时暗恋过的女孩,初恋女友,以前敬仰的女神之类的,也许你现在更优秀了,她们也更优 ...

搞笑了,初恋!劈腿了!至于女神和暗恋!那是又什么东东?

panda_v 发表于 23-2-2013 15:51:54
      lol, 来顶个贴。 LZ 好诚心。 好具体的资料。
      希望LZ 找要自己想要的 :)
      p,s, 82 不老 要叫哥。 不是大叔。 (要看对什么年龄来说的了)

楼主| xp10302011 发表于 23-2-2013 17:06:51 来自手机

发现bbs对手机支持不是太好,经常乱码什么的。。。小吐槽一下

楼主| xp10302011 发表于 23-2-2013 17:20:23
      panda_v 发表于 2013-2-23 15:21
      lol, 来顶个贴。 LZ 好诚心。 好具体的资料。
      希望LZ 找要自己想要的 :)
      p,s, 82 不老 要叫哥。 不是大叔 ...

感谢帮忙顶贴!谢谢主持与鼓励!
      大叔的称呼其实是本人感叹时光飞逝岁月如梭又感到马齿徒增时的自嘲罢了!
      祝愿平安与喜乐常与你同在!

黑猴与蓝猴 发表于 23-2-2013 18:49:07
      拉取验证码还失败啊?

终焉 发表于 23-2-2013 20:41:59
      我知道的好女生都基本不怎么上QQ上论坛的

每个你觉得不错的女生背后肯定都早已有大把大把的男生排着队了,男人都不是瞎子

会到网络上寻求缘分的女生,多数估计都不符合你的要求了

在这里找缘分不靠谱啊

楼主| xp10302011 发表于 24-2-2013 02:05:05
      黑猴与蓝猴 发表于 2013-2-23 18:19
      拉取验证码还失败啊?

你说加qq吗?不太明白你说的,但是凡输入"天长地久",我都加的呀
      亲,请耐心的再尝试加一下咯!

楼主| xp10302011 发表于 24-2-2013 02:17:04
      终焉 发表于 2013-2-23 20:11

每个你觉得不错的女生背后肯定都早已有大把大把的男生排着队了 ...

求赐教,那么好女生都上什么呀?
      那么怎么找才靠谱?难道去chinatown拉横幅!
      亲,你怎么看?

囧能猫喃喃 发表于 24-2-2013 09:24:20
      终焉 发表于 2013-2-23 21:11

每个你觉得不错的女生背后肯定都早已有大把大把的男生排着队了 ...

LZ 我觉得这位说出了我的意思,有时间发帖坐等姑娘上门不如多让周围朋友介绍,多数好姑娘不会愿意以这种方式开始恋爱,只有愁嫁的剩女才有勇气。你自己说你自己太宅,缘分不到,或许也是可以改变的。我确实是学生,作为80后也确实发现了这里真的很难很难找到真心的另一半,即使认识很多同学朋友,更不要说未来很多人都不会留下来,但是我也不会以这种方式征男友,真的很不靠谱。如果你有你自己说的那么好的话,你应该更有自信在现实生活中吸引到好的姑娘,而不是坐等电脑屏幕前怀着各种心态的人们去主动联系你。