| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: calbee_lai

[心情随笔] 小女生买房子追我男朋友,好想分开哦!(已经分开了)

楼主| calbee_lai 发表于 17-5-2010 20:38:37
      回复 124# christineyue

是啊,为什么男人能有小妹妹,我们不能有大哥哥呢?好吧,去找个大哥算了,突然想起《你就究竟有几个好妹妹》和《大哥》

sucencen 发表于 18-5-2010 23:07:18
      我只是想问LZ,如果你男朋友忍不住出轨了,但是他想娶的还是你,你还会明年回去跟他结婚吗?

fannie 发表于 18-5-2010 23:14:28
      我只是想问LZ,如果你男朋友忍不住出轨了,但是他想娶的还是你,你还会明年回去跟他结婚吗?
      sucencen 发表于 2010-5-18 23:07

如何~~~~~~~~

sucencen 发表于 18-5-2010 23:15:21
      有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局; ...
      marialee 发表于 2010-5-14 17:54

看到你这句话,我差点哭了。因为我真的放弃过一个互相深爱的人。如今已经变成陌生人。。。。

楼主| calbee_lai 发表于 18-5-2010 23:53:28
      sucencen 发表于 2010-5-18 23:07

估计他也不会有脸面见我了,如果我那时候还爱他,爱他的程度大到把他对我的伤害掩盖的话,我会答应他。

sucencen 发表于 19-5-2010 00:04:32
      我有个好朋友,以前深爱过一个双鱼男。她原谅了他N次出轨,但是最后一次没原谅。
      最后的最后,那男生娶了一个原谅了他N+1次的女生。
      如果你可以爱到这个程度,那么你的男朋友的事情就不算什么。就算他真的跟88年有啥发生,你也可以原谅他的,不是么?
      如果你不能,我只能说,你的情况很危险。只是你应当为了爱情再搏一次的,尽自己的全力重新爱他一回吧,就当你們的间隙没有存在过。

。。。 发表于 19-5-2010 00:15:56
      双鱼男。。。。。。。我就不说了。。。。。。。。原来星座能准到这个地步

楼主| calbee_lai 发表于 19-5-2010 00:28:22
      回复 129# fannie

目前的我还是放不下他了啦

楼主| calbee_lai 发表于 19-5-2010 00:31:22
      回复 130# sucencen

最熟悉的陌生人,既然不能回头,就只能展望未来了,但女孩子一定要找一个至少爱自己比自己爱他的人,

大猛哥 发表于 24-5-2010 15:45:30
      这个还是看你男朋友怎么想了,如果他也是玩玩,那就不怕,如果他真的喜欢那个小女孩子的话,估计你倆现在也早就分手了。所以 我觉得 你应该自己完善自己的事。别多想