| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[私房菜外卖] 【升级MENU】金牌猪蹄小店开张啦!!!!!美味多汁的猪蹄等你来订~~~~~~~

楼主| 金牌猪蹄小店 发表于 4-11-2012 16:58:54
      星辰慕米 发表于 2012-11-2 19:31
      先留一个爪,最近荷包空空,等我有钱再买吧

好的 欢迎订餐!

楼主| 金牌猪蹄小店 发表于 4-11-2012 16:59:55
      冬乐儿 发表于 2012-11-3 05:14
      大盒里面有几个啊亲

您好 大号takeawaybox 装满 我们是按分量算的 : )  

楼主| 金牌猪蹄小店 发表于 4-11-2012 17:03:10
      weisiqi318 发表于 2012-11-3 01:57
      还有免费送city的时段吗?有的话就买一大盒先尝尝~~~要是LZ还能免费送到city,估计客人会更多哦~~~

我们开业做了3刀哪都送的活动 现在已经结束了。 订过的朋友们基本都会再订, 油费贵 我们住的又离city远,希望大家互相理解。 不过我们非常欢迎上门自取 还会酌量优惠!
      谢谢您的关注

weisiqi318 发表于 4-11-2012 17:29:03
      金牌猪蹄小店 发表于 2012-11-4 17:03
      我们开业做了3刀哪都送的活动 现在已经结束了。 订过的朋友们基本都会再订, 油费贵 我们住的又离city远, ...

唉。那算了。。木有车啊。自去不了~~~

blue~ 发表于 8-11-2012 18:39:09
      en, 看看明天怎样把,哈哈

blue~ 发表于 8-11-2012 18:40:03
      先帮你把帖子丁顶,好吃的话给你帖子上个千斤顶,哈哈

本宫皇太后 发表于 8-11-2012 19:20:16

以前买过,味道还不错,以前免费送餐的话,觉得价格还可以接受,现在要加上3块钱送餐费,这个就比一般餐馆里面卖的盒饭还要贵了,而且分量也不多,至少每次在chinatown买的盒饭我一般都够两顿吃的,这个只能吃一顿,下次上门自取,这个价钱感觉还OK一点。心理上感觉怎么样私房菜都应该比餐馆卖的便宜一点吧,这个感觉比较适合住在稍微远一点,周围又没有餐馆的同学订餐。住在city,感觉太不值了,一般私房菜送city的都是不加钱的

sheliaysm 发表于 19-11-2012 22:35:10
      流口水中  好像很好吃的样子

胖纸不减肥 发表于 20-11-2012 12:46:32
      不错的猪蹄 看了好有食欲~

lllo_Olll 发表于 20-11-2012 13:16:09
      14号加了楼主QQ,留言6天了都没人回复。。。是不营业了么?