| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 木头瓶子

[活动聚会] 想外拍的,进来说话,急

leo_chen 发表于 5-3-2009 22:25:13
      VH我也去过~来回4~5个小时~车程~去买学生票是18来回~哈哈哈~风景不错~就是不知道周一天气如何了~

彧趣 发表于 5-3-2009 22:25:55
      最好能提前通知下,是去那儿拍啥?省得把大小镜头都背着,贼沉~

jasolyoyo 发表于 5-3-2009 22:32:29
      victor H    不错. 沿途也可以拍拍一些农庄.     顺便搞个自驾游. 又热闹, 又有气愤.

zjjimmy 发表于 5-3-2009 22:47:07
      14# 彧趣

哈哈。当天来回MTG远了点。。。嘎嘎。。。

Lilo 发表于 5-3-2009 22:49:16
      According to www.weather.com.au.  Monday will be:

High level clouds. Warm. 17-30.

Sounds good.

zjjimmy 发表于 5-3-2009 22:49:44
      VH我也赞成~~~~~~举脚~~~~~

Cole 发表于 5-3-2009 23:03:15
      25# Lilo
      我还是比较喜欢蓝色的天空,没那么多云,当然,这样的天气不太适合人像吧?呵呵。

Lilo 发表于 5-3-2009 23:26:05
      我倒是觉得万里无云的晴天,对拍人拍风景都不是太好。因为天空会显得单调,而且光线太直,使得景物反差很大,对器材和拍摄技术都是个挑战。

楼主| 木头瓶子 发表于 5-3-2009 23:32:57
      漫天乌云,然后HDR,搞出地狱般的感觉,oh yeah

Lilo 发表于 5-3-2009 23:35:40
      再拿把榔头什么的,就更齐全了。