| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 庑秂嗳

[心情随笔] 我与他的故事,,我现在应该怎么办?

amanda198615 发表于 24-1-2010 20:05:12
      为什么现在的傻女孩这么多呢?
      你觉得这还是爱情么?
      长痛不如短痛  
      分手吧 别再折磨自己了...

大猛哥 发表于 24-1-2010 20:30:13
      换一个方式去爱把,女人啊找一个爱的男人是真的。

derek.chen 发表于 25-1-2010 03:29:07
      毒瘾。    。。。。      算了吧。还是

wulonglong 发表于 25-1-2010 09:50:19
      你该醒了,要是他爱你,就不会老把“分手”挂在嘴边了

Future111 发表于 25-1-2010 23:08:02
      放弃。。。。。仔细想想,你现在不甘心放弃,是因为爱他,习惯,倚赖,还是不甘心???。。。。或许太久了吧,自己都不知道自己想要的是什么了。。。。。。想想你们的将来,可以像以前那样吗?还可以长久吗?。。。。冷静的想想,MOVE ON 吧。。。。。爱情确实很重要,但是人的出生并不是只是为了爱情,还有很多事情等着你去做呢:学习,工作,亲情等等。。。。。让自己开心,爸爸妈妈开心,整理好自己去做些有意义的事情吧。。。。感情的事,该来的会来的!!!我也那样经历过,应该是我们成长过程的一部分吧。。。加油!!!!

LongBroBro 发表于 26-1-2010 00:28:37
      爱?呵呵。。。路过。。。。
      LZ。。。好运。。。真心。。。
      因为已经无力言语。。。

ROBBIE 发表于 26-1-2010 09:59:57
      tooooooooooooooooooooolongggggggggggggggggggggggggggggggg

yhyjustin 发表于 26-1-2010 18:26:25
      小同志,
      不过这一年你就会想分手的,就再让他折腾折腾你吧.
      你的男人简直就是个大大的SB,只要他遇见比你更好的,你就玩完了...
      你就晒晒他

liangqiaoqiao 发表于 26-1-2010 22:45:27
      他不是你的菜,不要了也没什么

marialee 发表于 26-1-2010 22:54:10
      有男的敢这么对我。。早一刀剁死他了。。。