| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 娜娜

[其他求助信息] 迷茫的感觉越来越重,谁能help一下呢....不胜感激

春秋 发表于 5-7-2009 21:45:14
      英文的话,我推荐多看电视。 看多了听力自然就上去了。
      如果电脑里有美剧的话,可以选自己喜欢的跟着念,简直一两天就能见效果了!

楼主| 娜娜 发表于 5-7-2009 22:10:37
      62# 春秋
      恩 我最近再看六人行 嘿嘿 我看也挺好的

楼主| 娜娜 发表于 5-7-2009 23:36:17
      64# Joseph.Y
      嘿嘿  我听哥哥的~~~

123395 发表于 6-7-2009 13:28:37
      既然都快来了,说后悔也没有了,反正这里的生活和你想象中的绝对不同.不过就是静啊,那个静,中国人的工真的最好不打,除非你要饿死了,好象好多人也是无奈.来了就好好享受吧.

楼主| 娜娜 发表于 7-7-2009 19:32:08
      66# 123395
      呵呵  恩呢~~~~~~~

samesong 发表于 8-7-2009 00:19:28
      我也是在办475签证,6月9日拿到州担保。一样地迷茫。

samesong 发表于 8-7-2009 00:21:58
      主要是不知道到了之后,能找到什么样的工作 :(

cool-alex 发表于 8-7-2009 03:41:54
      if you already got approval of 475 then your English should be good enough to start to talk. Confidence is most important :)

lulunaw0 发表于 8-7-2009 09:26:03
      lz想的太多了~~  我也是州政府担保移民495(475), 身边很多朋友都是同样的签证, 你有什么需要帮忙的话尽管告诉我们!!呵呵~~~

cool-alex 发表于 8-7-2009 13:38:27
      Be positive!
      Rgd. English: you have already got 475 sponsor, that's means you already qualified on your English on certain level.
      Rgd. traget: enjoy the life over there is already an exsiting traget... life is short, enjoy each moment of it...