| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: wandering

败家闲置第五拨:清空 感谢支持!

fhionilessy 发表于 15-7-2010 23:50:49
    回复 250# qi7745723

en agree{:4_124:}

W偶们呼唤嫩~~~~~~

qi7745723 发表于 15-7-2010 23:55:38
    两位童鞋晚安啦~ {:4_127:}
    明天见!!

楼主| wandering 发表于 16-7-2010 13:41:35
    回复 247# VIA

哎呀MM, 好久没见你了,呵呵,MUA下。。。。。{:4_124:}

第五拨就剩一楼里面几样了,你真的是错过了好多拨。。。。

没事没事,摸摸。。。。。

fhionilessy 发表于 16-7-2010 21:09:23
    银捏?{:4_177:}

qi7745723 发表于 16-7-2010 22:38:32
    期待第六波的人还蛮多的…{:4_129:}
    算我一个,嘿嘿~
    {:4_143:}

maomao毛毛 发表于 16-7-2010 22:52:35
    呀哈哈哈哈 好刷子 可惜木u第6波了{:4_183:}

楼主| wandering 发表于 17-7-2010 12:42:26
    回复 256# maomao毛毛

呼呼,MM中意刷子就好。推荐你买瓶MAC滴洗刷水,小清洁的话捏,倒洗刷水在纸巾上蹭蹭就成,大清洁的话,要小心不要弄湿刷毛根部,晾的时候刷头向下,吊起来最好,还有就是最好不用吹风机吹干,对毛毛不好。 话说,好刷子也是很难伺候滴。

至于第六拨么,呵呵,暂时么有了。待俺把手头滴东西再把玩下,哪天玩腻了也说不定滴。{:4_154:}

VIA 发表于 18-7-2010 21:55:37
    我這次在香港買NARS的時候那個BA跟我講刷子最好還是用洗髮露和護髮素也~~~我說那洗刷水呢~因為我平時也是用MAC的洗刷水~她說洗刷水都是含酒精~洗久了以後刷子毛會變毛躁~~~不知道是不是真的~LL你以後再出啥通知一下撒~俺最近想拼命收刷子~哈哈哈~沒事兒也一起交流一下嘛~

MAC新出的我收了2個礦物餅子~我覺得當腮紅超可愛的說~美好阿美好~不過三色眼影倒是沒有燒到我~感覺類似的太多了~

楼主| wandering 发表于 19-7-2010 19:34:19
    回复 258# VIA

啊!MAC的洗刷水?看了你回复以后,马上就去翻MAC洗刷水的瓶子看,没有标成分,不过上面有易燃的标记,看样子八九不离十是有酒精了。{:4_153:}

TNND,以后洗个刷子,真够麻烦滴。。MM去香港还收了啥?说来听听啊。。。。。

MAC么, 让我猜猜你说是不是收了Petticoat? 那个真是很美貌, 难道还有热的都抢不到滴STEREO ROSE?  {:4_124:}