| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 厨子

[聊聊美食] 抓了好多鲍鱼啊~!

kuroyuki 发表于 5-12-2008 21:40:02
      原帖由 厨子 于 2008-12-5 14:40 发表 趁着自己没有事情做,所以去找了一些不要钱的食物来吃~!!!
      OMGGGG :encourage::encourage:好想吃:sensation::sensation::sensation:

sorock 发表于 5-12-2008 21:46:54
      内鲍鱼看不出多大个头来  最好旁边放个参照物呵呵.       小的海边礁石倒是多的狠,  但洗净做完 肉缩的太厉害      还不够塞牙缝.     那龙虾看着真不赖
      LZ是在哪儿抓的啊?

做爱做的事 发表于 5-12-2008 23:38:22
      哪里搞的??????????

楼主| 厨子 发表于 6-12-2008 12:14:56
      要潜水的,在岸边的太小了,虽然我也抓了很多小的,但是没有人看见,海里的石头上都很大,规格够了就不怕抓到了!等我回去后带大家抓去!!但是需要1天时间!!!

楼主| 厨子 发表于 6-12-2008 12:25:50

回复 12# 的帖子

因为那不是一个品种的鲍鱼,以前我抓过那种的,有的还没有壳,只要一做汤头鲍鱼就缩的没有了,等我这次去了AD我带你们去,我现在实在不知道那个地方怎么说。但是需要配备潜水工具,对了还要有叉子哦(挖鲍鱼专用)!!

parder 发表于 6-12-2008 15:46:09
      lz要去的话也叫我一声啊, 特别是那个龙虾,:love: :love: :love: :love: :love: ,潜水的装备我有裸潜的,lz不会说的是水肺吧

草原狼族 发表于 6-12-2008 18:55:21
      在哪抓的,太厉害了,下回喊一下,我一定跟上:)

romylin 发表于 13-12-2008 20:23:45
      我也想去,哪怕一起玩玩也不错啊、楼主什么时候再去啊

JO-ANNA 发表于 15-12-2008 19:32:53
      楼主太强了!!

renee_xhr 发表于 23-1-2009 00:18:18
      LZ说了一堆就是没有说在哪里抓~~~~~~~~~