| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 小崔美食

[私房菜外卖] 新增手擀面4刀1KG、奥尔良烤翅、酱鸡架、炸鸡排!欢迎品尝!美食热线:0435512921

自由的浣熊 发表于 24-5-2013 00:37:24
      看起来好好吃呀。。。。。

美杜莎 发表于 25-5-2013 18:25:09
      之前定了餐,每样都定了,饺子,粘豆包,粽子,鸡排,说实在的,这家人超好,所以我也口下留情,鸡排味道真的一般,其它也一般般,是不是我的粘豆包忘放糖了,饺子也咸了,可能我呆在广州太久了,口味变淡了,最喜欢的就是粽子,红枣的,让我勾起童年的味道记忆,总之谢谢了,下次就只定粽子了

candydate 发表于 25-5-2013 20:30:53 来自手机

…………………

candydate 发表于 25-5-2013 20:40:38 来自手机

楼主一家开车来送餐,小崔妈妈很热情。谢谢了。定了两份饺子,一分混沌,几个豆包,一分牛健。很中肯的评价一下:牛健很好吃,饺子混沌小的很,陷少的可怜,味道一般有点咸了,也可能是因为陷少吧,呵呵。豆包味道还可以吧,也是陷少了点。还有就是告诉我点的猪肉香菜混沌做成饺子了,我就说那就不要混沌了,可收到一看,送来了猪肉芹菜混沌和芹菜香干饺子,却没有我要的猪肉韭菜鸡蛋饺子。总之太混乱了。以后希望改进吧。还是谢谢了,马上搬家了以后更不会再定了。

KACEY 发表于 25-5-2013 21:56:22
      看来还是买些没味儿的吧,手擀面看着经济实惠,正好想做卤面了,懒得自己擀,四刀一公斤真不贵,买来直接做,方便省事,就不知道楼主家住哪个区?

楼主| 小崔美食 发表于 31-5-2013 13:47:55
      大家提的建议很好,以后会多多改进的!!!!!!!!

georgette 发表于 1-6-2013 15:20:04

不错 顶楼主

专打奥特曼 发表于 10-6-2013 01:31:49
      留名。。。。。。{:11_542:}{:11_542:}

lilytrouble 发表于 29-6-2013 10:36:50 来自手机
      小崔美食 发表于 2013-4-29 13:34
      欢迎品尝!周日到周四接受订货,周六周日送货到CITY, 每单超过30刀,可送货上门!!!!!)
      美食热线:0 ...

买了粘豆包, 馅很不错,皮不是很粘,不过在澳洲,个人觉得做的很好了,毕竟原材料有限。