| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: 11C

[10k-20k] VW tiguan 09年产 保养全无事故 现低价出 全澳最低 仅1W7

楼主| 11C 发表于 26-10-2014 08:52:26
    kenny2w 发表于 2014-10-26 07:19
    啊,那是,我是基于靠枕上面那两个熊猫判断是自动的,哈哈哈。

好眼力~~~

lennon 发表于 26-10-2014 11:29:31 来自手机
    泥马,说得我好心动啊,楼主接小刀么? 我爽快人,明天我来看车?

楼主| 11C 发表于 26-10-2014 12:44:05
    lennon 发表于 2014-10-26 11:29
    泥马,说得我好心动啊,楼主接小刀么? 我爽快人,明天我来看车?

面谈吧 电话联系 谢谢支持

lennon 发表于 26-10-2014 12:57:17 来自手机
    楼主不诚心卖啊,开始贴1万6,现在看有人有兴趣,直接改价格成1万七了,好吧,你慢慢卖。俺就不来打搅您了

楼主| 11C 发表于 26-10-2014 13:40:54
    lennon 发表于 2014-10-26 12:57
    楼主不诚心卖啊,开始贴1万6,现在看有人有兴趣,直接改价格成1万七了,好吧,你慢慢卖。俺就不来打搅您了

我晕..我标题写错而已...我们这个价还不叫诚心 那只能请大家自便了......绝对全澳最低 哪里买得到这个价...完全是吐血 开了一年而已 我们亏了1W多 那时候澳币还是快7的比价..........不想说什么了 自己斟酌 过了这个村没这个店 我们那时候要有人这样卖 开心死了..

littlelu 发表于 26-10-2014 14:25:10
    11C 发表于 2014-10-26 13:40
    我晕..我标题写错而已...我们这个价还不叫诚心 那只能请大家自便了......绝对全澳最低 哪里买得到这个价. ...

顶你, 好车 价格真的是全澳最低了, 不错的车, 可惜啊, 我是心痒痒 但下不了手,

主要是楼主, 一般拿出一万买个可以的车的人是不少, 但到了上限, 要多出八九千买  人就不多了,

不过还是相信有人回来买走, 祝你早日卖出,

楼主| 11C 发表于 26-10-2014 15:08:55
    littlelu 发表于 2014-10-26 14:25
    顶你, 好车 价格真的是全澳最低了, 不错的车, 可惜啊, 我是心痒痒 但下不了手,

主要是楼主, 一 ...

多谢支持.....真的是不容易 我们才开了5000公里 降这么多 快赶上trade in 的价格了 身边也没有熟人买车 不然肯定直接低价卖给他们 所以才说我们亏本在卖 都是学生来的 我们也很直 直接给了这么低 心里难受死了 但是这车真的是价值在那 这个价已经是很值得买了..只能看有没有有缘人了

tomson336550 发表于 27-10-2014 09:59:42 来自手机
    好車 時機不對 蠻喜歡這車的 物有所值

tomson336550 发表于 27-10-2014 10:00:30 来自手机

楼主| 11C 发表于 27-10-2014 13:49:46
    tomson336550 发表于 2014-10-27 09:59

谢谢支持!我也觉得时机不对!不然也不会这么贱价卖 所以说心在滴血啊.......一般真的要碰到喜欢这款的才好 像我们当时就是真的喜欢 那么高的价也买了 还被坑.....但是我们绝对不坑人啊 这个价 真心...哎.......有缘人 你在哪