| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: sbtswr

[音响] 阿德耳机烧友小聚~随便上两张图吧

xycpy 发表于 28-1-2015 08:01:13 来自手机
      Pam.peng 发表于 28-1-2015 07:30 AM
      耳机对我来说是必需品 天天上班带着什么都听 歌曲广播podcast iPhone直推 音质的要求一般般 好点当然好  ...

我这有个um30出二手 哥们有意向么哈哈

17995538 发表于 17-4-2015 13:10:27 来自手机
      Pam.peng 发表于 28-1-2015 06:49 AM
      隔音一般是什么概念呀 比起shure 535 差多少

跟535不能比,但是排除40%杂音还是有的。不至于听不清但建议在家听。解析比535高很多,低频量不大,弹性好,可甩535n条街,高音前端不行的话不少歌曲都比较刺耳,人声不像535那么甜,有一定差距。但绝不差。总之和535路子不一样,exk因人而异,看你喜不喜欢这种调音。其实习惯了就适应了。现在如果能买到的话,你可以来一条,未来市面完全没有的时候肯定升值,因为很经典。

17995538 发表于 17-4-2015 13:14:05 来自手机
      Pam.peng 发表于 28-1-2015 07:30 AM
      耳机对我来说是必需品 天天上班带着什么都听 歌曲广播podcast iPhone直推 音质的要求一般般 好点当然好  ...

w4比较淡,你听惯了535不一定喜欢这么平和的声音,但是你要让大家推荐,只能说这个最保险,佩戴个人感觉比535还舒适,耳塞套用shure黑海绵好。

荼蘼夜语 发表于 17-4-2015 20:00:04
      想入一个塞子和前端听女声  求推荐啊 价位500-1000?

102304 发表于 18-10-2015 22:04:26
      有人收HD650吗,转战便携了

noah1 发表于 19-10-2015 19:39:28
      这么好的活动为什么我不知道啊啊啊啊啊!!!

T__Nicola 发表于 1-12-2015 08:25:58
      还是富

视界 发表于 6-12-2015 20:41:02 来自手机
      金菊花UE900 飘过

136185925 发表于 15-3-2016 09:45:28
      顶起来,求组织啊求组织。

136185925 发表于 15-3-2016 11:47:12 来自手机
      大家抽空再聚一聚吧