| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[阿德GG] 陌陌约炮文字版 约炮青少年请进

yanghongzeO523 发表于 18-6-2012 21:31:39
      楼主搭讪道了吗 我昨天刚搞定了一个90后美眉 还在回味

楼主| 找女友可以吗 发表于 21-6-2012 01:31:43
      AUSCHN 发表于 2012-6-19 10:18
      哈哈,好帖子,楼主是个人才,分析的很到位。赞一个。我手机上也有momo,不过还没注册号呢,看了楼主的经历 ...

记得弄点好看的照片 然后你就等着被搭讪吧  各种说HI 各种约出去 喝酒唱K 兜风上山  旅游游泳 什么方式都有
      最终的目的地就是一个字 床

djt 发表于 21-6-2012 21:58:20
      详细信息休息休息休息休息休息休息休息休息休息休息休息休息休息休息休息休息休息休息休息休息

tanzhijay6 发表于 22-6-2012 02:26:53
      ..

回 一个 。。   在 当今的油价下 。。  难道 叫你 出来 真的 只是 为了 兜兜风么 。。

奥特曼 发表于 22-6-2012 15:26:09
      有些女生也是虚伪哦,明知道注册陌陌会被骚扰,说白了都知道男的用它来约泡,还专门放自己的各种照片,寂寞想被约吧,还装着很清高,NO 419,闲聊的滚诸如此类的签名。有莫有搞错哦,还不如那些出来卖的敞亮直接。

crazynight 发表于 22-6-2012 15:35:41
      奥特曼 发表于 2012-6-22 15:26
      有些女生也是虚伪哦,明知道注册陌陌会被骚扰,说白了都知道男的用它来约泡,还专门放自己的各种照片,寂寞 ...

楼上的我很顶你,就是一帮装的,自己犯贱还装

williamchan520 发表于 22-6-2012 16:08:21
      crazynight 发表于 2012-6-22 15:35
      楼上的我很顶你,就是一帮装的,自己犯贱还装

同顶!!!!!!!!!

Hanz 发表于 23-6-2012 00:27:48
      楼主威武,好文章,好文章,嫁人就应嫁楼主这种人。大赞文采!思想清晰,分析透彻!高!!!

已阅。

cacti 发表于 24-6-2012 23:50:37
      Hanz 发表于 2012-6-22 23:57
      楼主威武,好文章,好文章,嫁人就应嫁楼主这种人。大赞文采!思想清晰,分析透彻!高!!!

...

=-= 我擦~ 一看就知道你陌陌是哪个了。

三人行 发表于 26-6-2012 17:36:51
      好吧,,我没看完,,,