| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 叶臻玮

[灌水] 阿德莱德市【十大超级差劲房东】之排行第10名→

oct17 发表于 30-9-2010 11:35:43
      这种人就该人肉她 别让大家上当
      这种杂碎人哪都有 lz别置气

楼主| 叶臻玮 发表于 30-9-2010 11:36:28
      回复 8# 裤子掉了

么事么事,18站交通很是发达,差1站就差很多啦。。。。。

sm2sm2 发表于 30-9-2010 11:41:12
      不明真相群众围观。

楼主| 叶臻玮 发表于 30-9-2010 11:45:28
      回复 41# mingyuedangkong

嗯嗯,是是,很有道理,我也有不足指出,新手,很多都没有经验。但是这个房东让我忍无可忍,那张嘴脸,在我面前说三道四,实在受不了。我自己是个极其乖的孩子,无任何和不良嗜好和怪癖。一点都不自夸

mingyuedangkong 发表于 30-9-2010 11:48:41
      回复 25# 大猪

是啊,有必要连照片也贴出来?

mingyuedangkong 发表于 30-9-2010 11:52:04
      回复 45# 叶臻玮

good, good. goo luck.

楼主| 叶臻玮 发表于 30-9-2010 11:57:00
      回复 46# mingyuedangkong

贴图的原因:
      1:确实房子还算不错
      2:忍无可忍,就贴了一张图
      3:已经算是客气了,没上传房东肖像图和进入我房间时候被我笔记本摄像机抓拍的图。近我房间3以上,在门口驻足窃听我的动向10次以上。都有证据。

大猪 发表于 30-9-2010 11:57:02
      回复 41# mingyuedangkong

赞同。

房客说碰不上好房东,房东说遇不到好房客。如果一开始把规矩定下来,大家都遵守,就不会有这么多事后的麻烦了。

楼主| 叶臻玮 发表于 30-9-2010 11:58:48
      回复 49# 大猪

小摩擦是必然的,但是大冲突就是必须要正视的。。。。。。。。。

大猪 发表于 30-9-2010 12:01:48
      回复  大猪

小摩擦是必然的,但是大冲突就是必须要正视的。。。。。。。。。
      叶臻玮 发表于 2010-9-30 11:58

建议你还是把你房东的联系方式,具体地址和照片删掉吧。给其他人题个醒就可以了,你这样有点过了。