| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

[摩托车俱乐部] 不知道为什么被警察拦。。。留了联系方式,没说罚款!怎么回事

楼主
      CarlosNED 发表于 27-3-2012 10:31:38
      3478 16

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

上午在anzac highway都不知道干什么了就被police追。。。没超速,没闯红灯,没酒驾!好像只是开车的时候喝水了,后面一个越野警车开了警灯。我还以为挡了他路!各种给他让,真2,开始都没看出那是个警车。被拦后查了半天证件,他拿小本记上了这些信息,还留了电话和地址!没啥理由,他说我得注意!我问为什么,他问我你不知道rule么?然后说是个education,还要给寄个caution啥的、没说罚款,这到底咋回事?等信吧

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      82ndq 发表于 27-3-2012 10:38:46
      建议楼主别多想了,没扣分没罚款已经很不错了,警察也没事干,找点乐子

板凳
       楼主| CarlosNED 发表于 27-3-2012 10:45:27
      回复 82ndq 的帖子

不会寄来吧?呵呵!谢谢

地毯
      奥特曼 发表于 27-3-2012 11:15:38
      估计是想罚你,没找到你违规的理由。 哎 ,他们这些流氓。

vivi909 发表于 27-3-2012 11:24:35
      我觉得CAUTION的话,就是给你个警告,有一次,朋友开车打电话,被警察拦下来,也是给了CAUTION,CAUTION可能是口头的,也可能是书面的.

360se 发表于 27-3-2012 13:37:59
      你的驾照是翻译件?

加勒比水稻 发表于 27-3-2012 15:21:58
      警告吧 应该不会又罚单

gerrard2011 发表于 27-3-2012 15:29:03
      看来anac highway是个警察出没的地方,上次在路上被警车在后面追,还拉警报,我也是各种让。结果安全带没系。被罚360

yobo 发表于 27-3-2012 17:10:04
      现在开车吃东西喝东西都会被警察教训。

yanghongze0523 发表于 27-3-2012 17:25:09
      又学了一个。。。