| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: NelsonLSY

[摩托车俱乐部] 衝了紅燈,給拍下來了....

楼主| NelsonLSY 发表于 6-10-2009 20:44:57
      听说这里就算被照了,你也可以写信给交通局说明当时情况
      如果说的有道理有可能不被罚的

不然罚钱算小,扣分算大。一共P牌才4分,你一个红灯下来就剩1分了,接下来2年你开车都放不开手脚。1年内再被照你就被打回L ...
      sbtswr 发表于 2009-10-6 19:57

我也想那麼容易能找到啊....
      如果是foreign license的話都比較好找...

sbtswr 发表于 6-10-2009 20:53:49
      International的应该也可以,也是有12分的,只不过是隐藏的
      但还是比P的4分好多了

楼主| NelsonLSY 发表于 6-10-2009 21:48:23
      唉....還是收到信再說吧...希望開得那麼慢不會給拍到車牌正面....

marzi 发表于 7-10-2009 11:29:36
      转弯的时候应该很难拍到吧,等信来了再说~~
      而且你当时的时速在10KM左右,找个理由跟JC叔叔求情一下,或许有用。对了,信下面有个条子,可以要求看照片的,让Y把照片寄给你再说~~~~

TearsOnYou 发表于 7-10-2009 11:31:47
      注意安全啊。。。。gps害人啊。。

楼主| NelsonLSY 发表于 7-10-2009 12:11:28
      转弯的时候应该很难拍到吧,等信来了再说~~
      而且你当时的时速在10KM左右,找个理由跟JC叔叔求情一下,或许有用。对了,信下面有个条子,可以要求看照片的,让Y把照片寄给你再说~~~~
      marzi 发表于 2009-10-7 12:29

看圖...那時我在最右邊行車道,往右拐了出去....之後就給閃
      以這個相機的位置來說....會被拍到嗎...

楼主| NelsonLSY 发表于 7-10-2009 12:13:14
      25# TearsOnYou
      唉,真的給它害死了...

Massengrab 发表于 7-10-2009 13:59:28
      一年开车没超速没闯红灯的飘过......就是停车被小罚了不少,哈哈

maxunisa 发表于 7-10-2009 15:24:15
      同情飞友...应该不会很严重的...等信吧

楼主| NelsonLSY 发表于 7-10-2009 15:26:13
      同情飞友...应该不会很严重的...等信吧
      maxunisa 发表于 2009-10-7 16:24

嗯...是應該不會嚴重的,但剩下一分...
      每天開車都很大壓力...