| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: Bingo

[摩托车俱乐部] 如果有4万钱..大家会选civic type r还是mazda MPS?

Maxxx 发表于 1-11-2009 09:47:19
      看你追求的是什么了,外观的话买civic,直道性能的话买3 MPS, 弯道性能的话谁都别买!要是我我会买3 MPS,新的CIVIC TYPE R虽然加了一个LSD,但是也没有解决问题。LJ车一个,只有外观而已。
      PS. 4W买不到新的3 MPS
      现在只有3MPS,新马6的还没有出。

soso 发表于 1-11-2009 14:24:19
      永远支持mazda

fearless 发表于 1-11-2009 17:07:24
      FN2 就是纯骗钱的 一点都不配 TYPE R

阿德首家车行 发表于 1-11-2009 18:45:30
      有4万当然不买新车了。 买个高档点的车,04,05年左右的。
      例如 lexus is250, bmw x5, bmw 330ci, benz e320, audi a4, a6.  这几款车都很好。

bmw 330ci 最帅。。。。。

阿德首家车行 发表于 1-11-2009 18:46:28
      对了, 楼主如果改变主意,想买个05年左右的高档车, 请找我。  我是专业卖车的。 欧洲车很多。

kknut 发表于 2-11-2009 14:20:54
      4w 可以买evo了

kuku 发表于 2-11-2009 15:06:15
      EVO+1{:4_121:}

楼主| Bingo 发表于 2-11-2009 20:00:25
      lexus is250, bmw x5 这4W怎么可能嘛...
      10W+的车

Maxxx 发表于 3-11-2009 09:50:40
      03年以前的X5包括4.4的3万多随便买了。毕竟都是美国造的,质量不可靠啊。
      我想买个05年左右的BMW,预算4万,推荐一下吧yansuceed
      MichaelChen 发表于 2009-11-2 22:41

美国造的阿?.....买二手车还是买日本的吧,不要追求牌子...

rb30dett 发表于 4-11-2009 06:52:00
      MPS````有TURBO啊``````````