| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: jasmine2009

[热门] 关于老外男友

fairly 发表于 5-1-2010 14:12:54
      呵呵 性 这个 比较敏感哇
      作为不是亲密朋友我们也不太好过于发问

GZBBQ 发表于 5-1-2010 13:50:37
      楼上是好意,但我估计你说什么....小姑娘现在也听不进去..哈哈...

不过这个年头,男女朋友还有没有性的吗?
      marialee 发表于 2010-1-4 23:43

处于恋爱时期,父母的话都不听的,何况陌生人

GZBBQ 发表于 5-1-2010 13:48:56
      再者,我也是在这边才学会一些西方礼仪的,
      同理,把一个老外放在中国长大,估计也和大部分中国人一样的习性吧,

的确,我们需要学习和进步,但请不要用嘲笑的语气,看你回帖,明眼人就能看出你意图.
      另外,在嘲笑和看不起中国男人的时候,你要清楚你也是中国人,或者华人,尚且不知你男女.

GZBBQ 发表于 5-1-2010 13:26:14
      那么人家小妹妹找外国男朋友,别人又为何冷言讽刺,异样眼光相待。这也不是藐视和攻击吗?
      世界上公认 ...
      racywater 发表于 2010-1-5 06:25

说实话,我是没有看出来冷言讽刺,还是你懂他们的心,看出字中字了.
      =.=即便他们如此了,你又何必直接来"中国男人"呢,,大可以说他们,

的确,中国是穷,起码我们父辈那一代,才基本解决温饱问题,
      教育和社会风气不如西方国家,导致品德,行为,礼仪之类没有西方国家好,
      这承认,
      但不必要赞美英国皇室的绅士,毕竟他们虽然绅士,但也发动战争,掠夺财富,
      19世纪,20世纪初,他们早步入文明社会,贵族皇室的绅士作为,只是在国内的形象,对外不是如同吸血鬼一般?
      {:4_153:}{:4_153:}

Future111 发表于 5-1-2010 11:42:23
      回复 89# 西门二庆

支持89楼的,这边的父母都不干涉他们孩子的私生活的,不管他们儿子的女朋友是好,是怎么样,他们都很尊重自己的孩子的选择。。。。所以见父母没有什么大不了的 - 和国内见父母,相亲什么的不一样。。。。

billycow 发表于 5-1-2010 09:27:40
      那么人家小妹妹找外国男朋友,别人又为何冷言讽刺,异样眼光相待。这也不是藐视和攻击吗?
      世界上公认 ...
      racywater 发表于 2010-1-5 06:25

呵呵,我越看你的回帖越觉得搞笑。说实在的,你要是觉得只有“西方男人”才算得上是真正的男人,那你就去找一个嫁了。何必在我们这个中国人堆里乱喊乱叫说我们不是男人,说我们穷疯了,来蔑视我们。姑娘,杰克逊就算漂白了自己,他骨子里也是一个黑人,从来没有瞧不起过黑人。对吧,没有什么落伍不落伍,前卫的那叫时尚,土鳖的那叫复古,你呢?那叫脑残。

racywater 发表于 5-1-2010 05:25:06

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

billycow 发表于 4-1-2010 23:43:33
      作为一个中国男人,我觉得这句话带刺,

为什么中国男人有本事就要泡个鬼妹。

我们一看就能看出li ...
      GZBBQ 发表于 2010-1-4 19:12

算了,没啥的,人生路漫漫,难免遇到几个**,你说对吧?

marialee 发表于 4-1-2010 22:43:41
      楼上是好意,但我估计你说什么....小姑娘现在也听不进去..哈哈...

不过这个年头,男女朋友还有没有性的吗?

西门二庆 发表于 4-1-2010 22:11:50

回复 88# 1va

画画超级无敌厉害不是达芬奇了吗?吉他厉害又成黄家驹了,我facebook里面老外男男女也不少,老外跟国内不一样,他们课程可以自己选,会画画正常,会吉他正常,不能必他的潇洒一面骗了,他要是不主动给你提性方面才是纯,才是真好··根据我的个人经验,他们父母见根本不会去怎么干涉自己的孩子去恋爱,他们还会给自己的孩子买套子呢···当然不是对你进行攻击,我是想说 恋爱要小心,也祝你幸福