| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 木头瓶子

[器材讨论] 别老拍美女啦,找个机会给你的器材拍个写真吧~~~一起来盖楼阿

楼主| 木头瓶子 发表于 4-12-2008 21:14:14
      据我所知,Tony是标头佬~~~手里标头不计其数~~~

他们都叫我Jay 发表于 4-12-2008 21:15:11
      24-70..sb900....d700.....金山啊~~

楼主| 木头瓶子 发表于 4-12-2008 21:27:24
      Jay阿Jay,你看看人家用什么喂D700,你再看看你~~~~

荒废的灵魂 发表于 4-12-2008 21:37:36
      只能吼一句:太恐怖老~~牛人些

kuroyuki 发表于 4-12-2008 21:45:01
      原帖由 木头瓶子 于 2008-12-4 22:14 发表 据我所知,Tony是标头佬~~~手里标头不计其数~~~

不要亂亂講, 標頭多我也是千百個不願意呀.... :fool::fool: 我不是标头佬, 也不是器材佬, 我是"只能在啊村當的m42小王子" :laugh:

楼主| 木头瓶子 发表于 4-12-2008 21:46:41
      好吧,M42小王子~~~

fayfaywere1986 发表于 4-12-2008 22:11:16
      我也来大曝光了,虽然老婆不够高贵,可我爱她,至于前任和原配我也不会忘记她们的

按时间顺序,这是新欢

按时间顺序,这是新欢

前任

前任

合照

合照

原配,哈哈哈,以前没相机都用她拍照,效果还挺好

原配,哈哈哈,以前没相机都用她拍照,效果还挺好

kuroyuki 发表于 4-12-2008 22:12:53
      原帖由 木头瓶子 于 2008-12-4 22:46 发表 好吧,M42小王子~~~

OH YEAH:laugh::laugh:

楼主| 木头瓶子 发表于 4-12-2008 22:12:58
      哈哈,softbank都写手机上的呀,那softbank代理的iphone上有吗?

楼主| 木头瓶子 发表于 4-12-2008 22:14:48
      M42我手里只有这一个~~~比你们的JJ都大!:cool: