| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: honeyman888

[其它] 沉了沉了

楼主
      David 发表于 18-3-2010 13:01:21

Hey man, can't you just shut the fxxk up?! This is a small town, and it will be very easy for us to find your information. If you don't want to get your ass in hospital, please don't reply anymore!!!!

At school, can't type chinese....

沙发
      David 发表于 18-3-2010 13:12:13
      Hey everybody, I just did a search on LZ's other topics.

He is the one who crash the Porsche 911 while parking.
      http://www.adelaidebbs.com/bbs/v ... 2081&highlight=
      http://www.adelaidebbs.com/bbs/v ... 1616&highlight=

And he drives a fxxking Hyundai Lantra.
      http://www.adelaidebbs.com/bbs/v ... 7534&highlight=

I guess now I know why he hates Toyota so much.

And he couldn't even write his own assignment.... Such an loser!

Laughing my ass off!!!!

At school, can't type chinese....

板凳
      David 发表于 18-3-2010 20:55:50
      DAVID兄功课做的很足啊~~
      Matthew_Sun 发表于 18/3/2010 16:23

呵呵,稍微做的小功课而已,主要是LZ的回复太让我感兴趣了,没办法啊{:4_133:}

我想告诉LZ,不管你有多NB,也不要惹怒群众,更何况还是个2B

说话要有底气,如果你开的是911,撞的是现代或者被丰田撞,那我一句话也不会说!!

最后我想说一句,该骂的我也骂了,威胁也有很多人威胁过了,希望LZ有自知之明,照理说在板块里挑起大家的不满情绪已经违反版规了,严重点我禁言你1个月也不为过,再严重点我封你IP也可以,就因为我有理,不因为我是超级版主

地毯
      David 发表于 18-3-2010 21:48:56
      你骂谁2B呢? 我说这么多, 骂过一个人没? 不要逼我问候你全家啊
       我撞911 管你屁事,  ...
      honeyman888 发表于 18/3/2010 22:26

哈,不好意思哈,我先骂你了,你可以骂回我2B啊,我可以接受的,但是你多骂我可不客气啊

我做版主只是义务帮忙参与管理而已,只是为了帮助论坛这个平台,为了帮助给同学们一个良好的交流环境而已,你可以去灌水区发个帖子骂我看看啊,看是帮你的多还是帮我的多

最后我想说,别总拿版主说事,版主也是人,也会发怒的,是你自己的言行不当再先

还有,撞911是个事实,车技不好要承认

David 发表于 18-3-2010 22:14:40
      我恍然大悟了,撞911那个,人家都没让他赔几块钱,他还在那里狗一样的说废话,告诉大家应该怎么不做像人的人 ...
      mattxia 发表于 18/3/2010 23:10

死关头,你丫贱就贱呗,还要把我扯进去,不厚道啊

不过算了,话说我正好明天11:30要去chinatown呢,LZ有兴趣过来吐口水不?!

David 发表于 18-3-2010 23:35:31
      回复 45# Godson

呵呵,这位朋友其实不用这样,在这里回帖的大部分人都知道丰田事件的前因后果

如果不是LZ偏激的先和大家争的话,我相信大家不会使用侮辱和挑衅性的言语去说LZ的,包括我