| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 凍結之淚

[聊聊美食] 半夜三更来个3P... 红烧肉+蒜茸茼蒿+宫保鸡丁...

楼主
      汐残 发表于 3-9-2008 23:33:28
      宫保鸡丁。。。。口水。。。。:love:
      貌似好多年没吃过这个菜啦~~~~~
      lz能要求去你家蹭饭不~~~~~
      好多好吃的~~嘿嘿~~~:love:

沙发
      汐残 发表于 4-9-2008 20:48:58
      原帖由 似雪无涯 于 2008-9-4 00:08 发表
      偶就好这一口~~ 米办法啊~~~  哪天你做包子叫上偶:laugh: :laugh:

也记得叫上偶~~~~~
      嘿嘿~~~好久没吃包子了~~~

板凳
      汐残 发表于 4-9-2008 20:49:58
      原帖由 小葡萄 于 2008-9-4 18:15 发表
      哈哈哈哈 ~~~~我的红烧肉~~~~其实我前天做了好多菜的~!!!我应该发上来  :cry1: 表现一下我是很贤惠的哈哈哈

小葡萄这么贤惠聪明,心灵手巧,能去你家蹭饭不~~
      就喜欢这样的女生~~~
      :love:

地毯
      汐残 发表于 4-9-2008 21:56:44
      小葡萄这么心灵手巧,单凭做饭这一点,其他所有都可以忽略。。。
      而且我觉得小葡萄这么贤惠,肯定房间也很干净,
      八成在这里谦虚呢~~~~~
      谦虚使人落后哦~~~~~