| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

[车检与过户] Subaru

楼主
      benny.lol 发表于 7-2-2011 15:05:13
      恩,但是快啊。。。

沙发
      benny.lol 发表于 7-2-2011 23:07:27
      回复 3# zhuowu

新款civic type R ,2.0

sunbaru sti jdm ej20 .   2.0T

的确有TURBO马力就是大。
      至于弯路,你随便问问是四驱过弯稳还前驱或者后驱过弯稳。
      WRC你有看到HONDA比赛么?
      AE86最后也不是输给 SUBARU STI 22B .
      B16B在能上1W专看到STI还不得跪下。
      我以前也觉得HONDA好,车再好,驾驶员再牛,同样人来开,没TURBO 那就是不行滴!
      一下略去1W字解释TURBO效应

好了,让TURBO再转会!~

没别的意思,就是我开的是STI 。
      希望哥别攻击我喜欢的车。{:4_145:}

板凳
      benny.lol 发表于 7-2-2011 23:24:52
      回复 5# hzjojo

是,是攻击,不是刻意式攻击。我说我喜欢胸大的在胸小的面前,对胸小的就是种刻意式的攻击。
       但其实,我们只是从小生出来喝母奶的开始就决定喜欢胸大的。没别的意思不是!
       哈哈。。。我没计较啦。只是无聊过来闹闹。

别在意啦。

地毯
      benny.lol 发表于 9-2-2011 00:58:03
      回复 8# 大猛哥

ASM s2000 NA车里面是快,那你说快过STI 。你是说同一级别的STI还是原厂STI啊。

http://www.youtube.com/watch?v=PhiP2kQjWNQ
         5:31 秒开始 告诉你SUBARU STI - TOMEI/CUSCO告诉你SUBAR 是什么车。

一句话N/A 和 TURBO CAR 是不同Class的.

benny.lol 发表于 9-2-2011 01:01:23
      回复 7# zhuowu

SUBARU 的引擎和 PORSCHE的引擎是一样的。

换一下INTAKE MANIFOLD 和 Exhaust manifold 一般声音就会变的很安静。

买个好一点的排气我的是APS 。声音就完全不一样。没有呼噜呼噜的声音了就。

http://www.youtube.com/watch?v=PhiP2kQjWNQ

5分31秒开始,建议看一下。

4个轮胎跑和2个轮胎跑毕竟不一样。、

benny.lol 发表于 9-2-2011 16:55:47
      回复 11# zhuowu

上次也没人叫我啊。我电话都留那了。
        后来就和几个哥们开山路来的。
         我20号还去,到时候下啊。

benny.lol 发表于 9-2-2011 17:02:01
      回复 12# 大猛哥

我的话你没明白,S2000 和 STI 不是一个级别的车 。

下山?你看WRC跑拉力有人用S2000么。

世界WRC之前连续几年是SUBARU WRX STI 。

一个22B,什么NA全给你放倒。

benny.lol 发表于 9-2-2011 17:37:15

回复 16# hzjojo

22b是不是神,不需要神放NA也够了。

HD-ONE QLD 有拉力赛, HONDA CIVIC TYPER R 有参加。 没名次。

benny.lol 发表于 9-2-2011 17:38:25
      回复 17# 不再爱

那就出来试试吧...

benny.lol 发表于 9-2-2011 17:44:03
      回复 21# 不再爱

好啊...我还没跑过阿德莱德那个赛道呢。。

Q:36072075