| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 猪小鱼

[购物吧] 有论坛的mm在淘宝买东西的嘛

kid0922 发表于 15-4-2008 16:22:28
      :sensation: 啊啊啊........小鱼化妆品你都邮了什么啊?貌似液体粉末都不行555555555:cry1:

kid0922 发表于 19-4-2008 01:09:27
      原帖由 麦麦@T_T 于 2008-4-18 14:22 发表
      我一直想在上头买,但是我没有中国的银行卡...怎么办呢

可以让家里或者好朋友给办一张哈 然后让他们帮你开通一下网上支付功能就可以咧 呵呵
      我的是从中国带过来的 招商银行的
      我觉得招商银行的网上支付功能很方便哈Q3:

kid0922 发表于 5-6-2008 21:25:27
      :pig: 哇 小鱼知道的好详细喔 哈~  3.8折现在 HOHO~Q3:

kid0922 发表于 9-6-2008 21:25:27
      :love: 昨天刚发了个超大号包裹过来 哇咔咔 等待ING..........:sensation: :sensation: :heart:

kid0922 发表于 12-6-2008 11:30:43
      :cry1: 超点背...发邮包竟然赶上端午放假!!~到现在都米过来5555555555:cry1: 玛玛咪吖.........:think:

kid0922 发表于 15-6-2008 12:55:41
      :cry1: 小包裹已经到墨尔本咧 555555 真是 双休都不营业.......:cry1: 还米收到............:angre2:

kid0922 发表于 15-6-2008 16:51:03
      原帖由 kathyloveparis 于 2008-6-15 16:04 发表
      我打算买一些棉服寄来,买家帮我联系了小鱼说的快递...他说有品牌的衣服没发票 进关不保证 。。。犹豫

唉........最近好多东西都不能邮因为奥运 :cry1:

kid0922 发表于 24-6-2008 15:08:12
      :sensation: 很庆幸两副隐形眼睛都安全到达 咔咔..............Q3:

kid0922 发表于 24-6-2008 20:42:54
      ls滴额回完啦 蛤蛤 不知道说滴够清楚不 嘿嘿