| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: wandering

败家闲置第三拨:香水,NARS, MAC, MQ, CPB, 等等

楼主
    maomao毛毛 发表于 18-6-2010 21:01:28
    亲~~那个burberry 的baby touch 香水偶也一起要了T-T 其他的慢慢想 先把明天的考试考了{:4_183:}

沙发
    maomao毛毛 发表于 21-6-2010 20:51:48
    dd还是一如既往的好啊 哈哈 期待下一波~~~hoho

板凳
    maomao毛毛 发表于 22-6-2010 16:04:42
    又说俺T-T。。。 那个传说中的海马真的做的很pl。。 唉。俺还想要个好点遮盖黑眼圈和修容的-。-
    就能暂时瞑目了 阿弥陀佛~~

地毯
    maomao毛毛 发表于 22-6-2010 22:38:12
    犹豫着~~因为我从来没用过修容的 看女人我最大都是用颜色很深的粉条遮盖的 所以怕 买了用不来 浪费银子啊~~~虽然浪费的银子不少 嘎嘎嘎嘎噶

maomao毛毛 发表于 23-6-2010 19:03:27
    高光粉是个好东西 偶喜欢 啊拉拉 等啊等呀么第四波!~~

maomao毛毛 发表于 23-6-2010 22:00:52
    唉,。老衲还身处苦海之中