| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

[车检与过户] Subaru

楼主
      2JZ 发表于 9-2-2011 21:27:13

算算lag吧  我自己也喜欢turbo车,但拉力是拉力,四驱也就是主要用在拉力上,什么时候见过F1或者GT赛用四驱的?如果四驱真的这么快,为什么全世界最高级的赛车比赛都不用四驱而是用后驱? 更何况不同赛道适合不同的车型,跑山路的,还有日本当地的很多GT赛事,Honda都表现的很好,反而sti表现平平。

再说上路吧,全部的弯道都很急,turbo上不去,lag时不时就给你来一下,怎么跑?vtec和turbo不是一个级别? 没有冒犯的意思,但这个话你是从哪里听来的?大马力难操控,重量也大,这是不争的事实,什么是最好的改装?当然是轻量化,sti可能比vtec的车轻吗?永远没可能吧~~~ 就像摩托才多少cc?一般3倍排量或一般大马力的车能起步加速比得过摩托车吗?

再说弯道,四驱是很不错,但重了,全车负担就增加了不止一点。。。 操控难度也更大了,如果是专业级别的车手还好说,没到那个级别,操控差距一下子就出来了。

再说马力什么的,vtec会输给turbo吗?大家比得不是drag race吧,在山道上,vtec一直保持高转速比turbo容易的多,也就说明一直保持在最大马力和扭力的范围内,这点turbo又怎么比得过,在lag的影响下,就算GTR都不一定有很多的发挥空间。。。

好像楼上是谁说了的,四驱turbo最大的毛病是什么?发动机动力传输到轮子上,当中的动力损失太多了,再加上之前说的,本来马力在多弯的情况下就不容易发挥出来,还用继续往下说吗?

为什么WRC只有sti和evo称王?很多都是车子的特性决定的,更何况上次的冠军是雪铁龙吧?我记得好像是前驱吧?(其实这个我是不太清纯了,雪铁龙是肯定的,是不是四驱还不太明了,但起码证明就算WRC赛事中sti不是最强的吧。。。。。。

你还可以顺便问问真正玩车的当地人和日本人,evo综合其实是强过sti不少的,特别是在赛道上。

最后,还真的没有最NB的车,车子也要配合车手的特性,红牛今年就有很多是胜在驾驶技术上,论科技含量,肯定和法拉利还有麦克拉伦没得比啊,不管车子数据多强,没有办法胜过对方的操控,最终还是有力使不出。

对了,最后的最后,我记得在这个帖子很开头有提及22B的帖子吧?怎么好像没了???我老了记错了??????

完。。。

(没有冒犯啊,我自己也是开turbo的,也最喜欢turbo车,只是心里自己要清楚,大家的车都是各有各家的好,NSX,S2000,Type R, GTR,STI,EVO,RX-7,Chaser,Supra, GTO,都有个子的长处,FR,FF,MR,4WD,AWD,也是完全不同的驾驶方法,真的没有谁和谁不是一个级别这么个说法,我只认同,谁的技术NB !!!!!! 而且是没有最NB,只有更NB !!!!!!改装也是,永远都要靠更好的改装,才能发挥车子的极限!!!)

沙发
      2JZ 发表于 9-2-2011 21:36:24
      回复 30# benny.lol

对了,日本偷车的都偷TOYOTA和Honda(上网查资料),为什么?因为TOYOTA和Honda 好。。。。。。。。。。

板凳
      2JZ 发表于 9-2-2011 21:50:34
      回复 34# zhuowu

这种帖子不火不行啊~~~~

地毯
      2JZ 发表于 9-2-2011 21:57:52
      回复 37# benny.lol

拜托,密码锁都是aftermarket好不好。。。 哪辆日本量产跑车用密码锁的麻烦你找出来给我学习学习。。。。。。   您老以为开的是Aston Martin 啊。。。。。。

更何况真的面对日本偷车贼的那些技术,管你什么锁都是一样的。。。。。。

2JZ 发表于 9-2-2011 22:06:10
      回复 41# btc

呵呵,听起来就觉得好吓人啊。。。。。。   那油耗得怎么个耗法啊,会不会有人加装LPG?呵呵{:4_180:}

话说还有比Turbo更NB的Supercharge在啊,怎么都完全超过Turbo。。。。。。就是只在高档车上出现,有点可惜了。。。贵嘛~~~

2JZ 发表于 9-2-2011 22:07:39
      回复 42# zhuowu

哈哈,自行车还分等级。。。  还是走路来着好,全凭硬功夫啊~~~

2JZ 发表于 9-2-2011 22:10:24
      回复 46# 马路杀手

这位朋友一直在摇腰,从未被超越。。。。。。

2JZ 发表于 9-2-2011 22:13:12
      回复 47# hzjojo

哈哈,我不够轻量化,操控不好。。。。。。

2JZ 发表于 10-2-2011 01:35:08
      回复 58# 大猛哥

呵呵, 那时候我应该彻底从2JZ变成1JZ了~~~   要是XR6T或者Aristo在的话,还真的可以跑跑直线,咱技术不行,但每脚地板油的技术还是干的来的,呵呵~~~

2JZ 发表于 10-2-2011 01:38:48
      这帖我觉得差不多说够了。。。。。。反正大家都有个子自己喜欢的东西,这样一定是有自己欣赏或者觉得最好的方面,我个人不再就这个问题讨论了,反正GTR和EVO的都列出来了,STI就没什么好比的了。。。。。。   而且这样一来等会儿就会变成GTR强还是EVO强了。。。。。。

Endless啊 。。。。。。