| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: lennon

[其他求助信息] 至各位害怕遭遇打劫的同学,希望这贴对大家有用:

楼主
      小静童鞋 发表于 13-3-2010 23:48:25
      怎么看了之后觉得阿村好危险啊~住在City这么危险……o(>﹏<)o~~~~
      女孩子晚上要是回来晚了岂不是很危险?!LZ,那要怎么办啊?

沙发
      小静童鞋 发表于 14-3-2010 10:31:57
      回复 18# 风の息
      木有男朋友的好伐~{:4_144:} 一起住的都是女生,= =!到时候谁保护谁还是个严重的问题……{:4_148:}
      伤自尊了,还是看看有米有卖防狼器啥东西的吧~

板凳
      小静童鞋 发表于 14-3-2010 11:54:00
      回复 28# lennon
      = =!好吧,我承认女孩子的尖叫比较厉害,但是要是有两三个抢劫的不就无奈了……
      不过觉得你教的那几种方法还是不错的,额……有没有更适合女生的招数?
      在中国的时候晚上基本上不怎么出门,天黑之前一定是到家的,晚上回家也有朋友一起,所以没有遇到过……

地毯
      小静童鞋 发表于 15-3-2010 21:15:41
      回复 34# lennon

有时候我害怕到一定程度是叫都叫不出来的,我相信很多MM也是这样的
      而且很多时候那些人并不是想抢什么东西,就像我今天回家时候遇到的,那个男的就一直跟我搭讪,我向左他向左,我向右他向右,非要拦着我,弄得我心里发毛,最后瞪了他一眼,心里发毛,但是却很镇定的绕过他,但是想想还是有些害怕,但是这种事情我都遇到过N多次了……= =!比较郁闷,难道是我长得好欺负?!

小静童鞋 发表于 17-3-2010 20:50:48
      回复 70# alf.ding
      这个总结的好,我喜欢~
      大哥真有才气,我敬仰你!{:4_177:}

小静童鞋 发表于 17-3-2010 20:53:46
      回复 68# lennon

……
      额……原来是深有体会的……我遇到蛾子能尖叫的我家人都发疯……{:4_169:}
      那个大猛哥咋联系?开女子防卫训练班么?{:4_146:}