| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

[其它] 沉了沉了

楼主
      坏坏的耶稣 发表于 16-3-2010 14:40:59
      回复 4# honeyman888

有没有搞错?再车板发事故的问题好不?大家都是开车出来的,咒人一屯,自毁三分,淡定淡定。。。

沙发
      坏坏的耶稣 发表于 16-3-2010 21:45:08
      楼主说的那些话有些恶心人了吧。。。丰田车满大街都是,难道都召回啊。暂且不管是不是政治原因,丰田章男这次也算做的仁至义尽了。车祸有多少起,真正由车的问题引发的肇事还是少吧。大多数都由司机本身的原因吧,我们在这里争论没有意思。这次事件希望楼主仔细看清每一个环节,油门弹不起来,大哥你换个空挡不行么?

板凳
      坏坏的耶稣 发表于 17-3-2010 08:52:47
      回复 13# honeyman888

ma de , lao zi bu xiang ma ni ,ni ta ma de hai shang jin le ??? yin huan ni ta ma de bu hui xiu a ... you benshi ni ta ma de shen me ye bie yong ri ben de... ni jiu tama de tian tian pa lou ti ba... lei si ni ge sun zi yang de

地毯
      坏坏的耶稣 发表于 18-3-2010 15:18:35
      shit  我实在忍不住了,MD。。。楼主自爆身份。。。等着挨骂吧。。。搞得大家都在这里烦你。。。但凡有一个支持你的我还算你BALANCE。。。靠。。。

坏坏的耶稣 发表于 18-3-2010 21:19:11
      回复 33# Matthew_Sun

更加统一楼上的观点。。。

坏坏的耶稣 发表于 18-3-2010 23:06:34
      呵呵。。。大家莫动肝火。。。任何动物怎么能沟通呢?

淡定淡定。。。小王八蛋的让他去圆满吧。。。

坏坏的耶稣 发表于 18-3-2010 23:52:44
      丰田车的问题真是问题。。。谁也不想让自己的车有问题,但是就事论事还是比在这里胡说八道的好吧。。。呵呵。。

坏坏的耶稣 发表于 20-3-2010 00:50:33
      这不明显找骂还标着旗子。。。来骂我啊。。呵呵。来骂我啊。。。

坏坏的耶稣 发表于 20-3-2010 01:00:00
      这不明显找骂还标着旗子。。。来骂我啊。。呵呵。来骂我啊。。。

脑子进水了。。。

坏坏的耶稣 发表于 20-3-2010 21:27:04
      楼主心理素质有待提高啊。。。