| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[聊聊美食] 美食特工队招募新成员啦!赶紧加入我们去蹭吃蹭喝吧!

楼主
      美杜莎 发表于 6-3-2014 17:54:39
      庄逍游 发表于 2014-3-6 17:43
      美食特工队:从呱呱落地的那一刻,美食,这个上天赋予人类的一种福利就成为短暂一生中密不可分的一部分,鲍 ...

太棒了,说得好,美食特工第一期就算一个啦

沙发
      美杜莎 发表于 6-3-2014 20:31:14
      KACEY 发表于 2014-3-6 20:05
      作为一名在美食版混迹多年的资深吃货,外带仨小吃货,这种白吃白喝的活动怎能没有我!!!

i want you ,借刘欢老师一句话,呵呵

板凳
      美杜莎 发表于 10-3-2014 14:13:24
      ldx4180 发表于 2014-3-6 17:48
      有什么要求么。。 俺想参加啊。。 哈哈·!!

好好,第一次已经满员,每次限四个人和我一起,第二次就带上你,请您私信告诉我电话号码吧,我们保持联系,哈哈,你也可以带一个人和你一起来

地毯
      美杜莎 发表于 10-3-2014 14:14:53

好好,第一次已经满员,每次限四个人和我一起,第二次就带上你,请您私信告诉我电话号码吧,我们保持联系,哈哈,

美杜莎 发表于 14-3-2014 16:31:21
      哈哈,大家的美食宣言一个比一个有范儿

美杜莎 发表于 19-3-2014 14:12:52
      嘿嘿西西子 发表于 2014-3-19 14:31
      想去想去想去~~~~~~~~~~~~~~~。去领奖的时候没有见到版主,很是失望呀,希望下次能见到,可惜第二次活动的 ...

好的,你回来告诉我,我选您

美杜莎 发表于 19-3-2014 14:14:37
      MassagAdelaide 发表于 2014-3-15 18:24
      美食特工队,生当做吃鬼,死亦为食神。希望被选中

说得好,你被选中啦,下次叫上你,请告诉我你的电话,方便联系

美杜莎 发表于 20-3-2014 19:08:48
      campbelltown 发表于 2014-3-20 19:32
      美食特工队 人死不能复生,人活不能没有饭吃。希望被选中,

好的,你被选中啦,下次带你,请私信给我电话号码。我加你