| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: cccindy

hey girls.~~ 走過路過 千萬不要錯過。真人試穿、而且為你展示立體的感覺。

楼主| cccindy 发表于 4-12-2010 12:59:01
    {:4_139:}謝謝 幫我頂帖子的你們。

真誠的 真心的 超級大聲的 說“謝謝你們呀”

楼主| cccindy 发表于 4-12-2010 16:25:19
    回复 37# 我们的小店 謝謝妳的好意。我沒需要的、因為我在“清倉”回國。

楼主| cccindy 发表于 7-12-2010 19:14:28
    回复 14# suki621   thx a lot ar... {:4_177:}

楼主| cccindy 发表于 7-12-2010 19:16:17
    回复 42# outman  哈哈,是喔。!!
              居然都像藝人了。!!
              開心.~~ 謝謝你 喇.!!

楼主| cccindy 发表于 7-12-2010 19:18:57
    回复 41# Lele45

謝謝妳,妳還真有耐心。
    總幫我頂。呵呵呵~~
    眞心,感謝妳。!!!

楼主| cccindy 发表于 7-12-2010 19:24:51
    - 居然到現在還沒沉下去。{:4_149:}
    -實在是太感謝你們了。
    - 謝謝你們那麼給力的幫我頂
    - 更謝謝和我買東西的MM們,
    - 更更感謝和我買完後幫我回頂的MM。
    - 眞心的謝謝妳們.~~
    - 好人有好報、好人一生平安。!!!

楼主| cccindy 发表于 9-12-2010 18:31:47
    3個一起買20。單買就看你買什麼~~
    你買東西買的越多,價錢就越便宜。