| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 电脑修理 清灰 屏幕校色

查看数: 7530 | 评论数: 21 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 15-8-2017 02:05

正文摘要:

阿大学生 人丑家穷只能这样赚点外快了 帮忙修电脑  笔记本电脑清灰    以及显示器校色(sRBG色域) 想修图又觉得自己显示器颜色不准,怕自己修完图到别人的电脑上又是另一种颜色的话 ...

591301092 发表于 7-10-2017 13:09:05
    笔记本电脑好久没有用了,需要清理一下风扇,和看看哪里需要什么维护,大概需要多少钱?
    chenxuxin188 发表于 13-9-2017 13:27:49
    顶起顶起。。
    daweixia111 发表于 8-9-2017 20:38:33
    mozer004 发表于 23-8-2017 08:04
    最讨厌看别人做生意自己眼红的杂碎 支持楼主

haha 杂碎
    chenxuxin188 发表于 8-9-2017 16:51:41
    顶顶顶。。
    chenxuxin188 发表于 30-8-2017 14:50:38
    顶起来一下。。
    mozer004 发表于 23-8-2017 08:04:24
    最讨厌看别人做生意自己眼红的杂碎 支持楼主
    chenxuxin188 发表于 22-8-2017 23:40:01
    Ericliu 发表于 22-8-2017 17:06
    搞设计的还是需要校色的,清灰10-20刀上门不贵啊,没什么喷的,需要的时候我找你

谢谢
    Ericliu 发表于 22-8-2017 17:06:12
    搞设计的还是需要校色的,清灰10-20刀上门不贵啊,没什么喷的,需要的时候我找你
    136185925 发表于 22-8-2017 01:38:37
    shumi 发表于 22-8-2017 00:50
    大多数人会在乎这个吗?在乎的会花钱校色吗?真的是设计师的话会没有校色仪吗?去网站搜屏幕型号即可精准 ...

LG的官网就有自家显示器校色文件,你下载下来装一下就知道了,会瞎眼的。