| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: BBS-MANAGEMENT

[重要信息] 关于会员咨询使馆问题的解决办法

楼主
    adscut 发表于 25-10-2012 09:19:34
    本帖最后由 adscut 于 2012-10-25 09:22 编辑   H( M5 ~9 X" I: i0 U- V" Y
    ) D) s1 |% w9 [2 j6 G5 p
    有事要找大使馆,咨询起来太过费劲,根本不回。发了几次Email,明明看到收下了邮件,却只字不回!很寒心的。
    9 n) O! U/ _2 H8 T" j; @我的护照被我自己放衣服里面被洗衣机洗坏了,想问问:1、什么时候大使馆来阿德莱德办理领事服务?2、据说交钱时不收现金,请问如何办理?用银行卡还是什么?

沙发
    adscut 发表于 25-10-2012 09:21:28
    xiaoyuzi29 发表于 2012-10-17 23:35
    ( F4 {' E( \' {+ y我打过去全是语音,照提示的电话打过去还是全语音,没找着人工台,我都不知道是否存在人工台。。后来放弃 ...

' P1 E* Z1 j' g( p) @5 J大使馆带着比国内更官僚的风气来到了澳洲。% E1 B# {- g/ \& Y4 C  S
    想想当时办理澳洲签证时,打电话过去澳洲领事馆,人家的态度可不是这样!人比人气死人啊!

板凳
    adscut 发表于 26-10-2012 09:19:17
    xiaoyuzi29 发表于 2012-10-25 15:33
    ) g5 F. y5 w* k5 n9 g可不是嘛,在这里请大使馆办事,就感觉回到了国内。) Y; \- ?! V3 \4 Y7 w
    我发过邮件,回了我的,可能我问的问题太简单,顺手 ...
    # B# J1 `. g- P; ?% [! j7 n' f
    谢谢你* m, y- \' E4 Y4 ^0 O1 _8 }5 t
    我给大使馆写信,写得非常客气,篇幅也不是很长,也就3行左右,还写了2次。

地毯
    adscut 发表于 26-10-2012 09:21:25
    BBS-MANAGEMENT 发表于 2012-10-26 09:00
    2 l% N: ~) Y. A6 h3 G3 t各位尊敬的用户们,你们好!
    $ r0 e9 H: G' j! A# s" @) c$ c' O0 [0 J( M# A9 D