AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 【有图: 西区 2 间大房出租 - start $98pw!!!,整洁安静,交通方便 。。。只限女生】 [打印本页]

作者: jj.2009    时间: 16-4-2010 03:26
标题: 【有图: 西区 2 间大房出租 - start $98pw!!!,整洁安静,交通方便 。。。只限女生】

North Plympton

超大 x2 单人房,宽敞明亮,干净整洁,大落地窗。房子环境舒适,各种家具,电器,厨房设备齐全,有大电视,,洗衣机,冰箱微波炉,烤箱,吸尘器,电饭锅,炒锅,煎锅,烧水壶。房外后院很大,周围环境安全。

走路4分钟不到车站。不在大路,很安静。公交15-20分钟到City.开10-15分钟。近阿大,UniSA,和Chinatown

整个房子有三间房,现有2个房间空出。一名爱干净性格好的的女生,只住三个人,所以会很舒适。性格好,爱整洁的女生联系我。

前后院也由我们自己打理。所以住着会很省心。不要养物or抽烟。

租金$98 (rear bedroom) & $119 (front bedroom) /week share bills。欢迎随时看房。

欢迎随时联系我, 0433 888 511  or email [email protected] ,我可以比较快回复

2009-09-24 Hawson Ave B4 Tenanted008.jpg (39.5 KB, 下载次数: 0)

2009-09-24 Hawson Ave B4 Tenanted008.jpg

作者: 大猛哥    时间: 16-4-2010 03:45
都睡厅里。。。 。。。
作者: whisper007    时间: 16-4-2010 10:15
挺好的呀~~~~
作者: 粽子多多    时间: 16-4-2010 12:27
COUPLE为什么那么难找房啊 ?
作者: cathychou    时间: 16-4-2010 13:52
  楼主借用我的广告词。。。。。。。。。。

给个出处啊。。。
作者: jj.2009    时间: 23-4-2010 20:35
欢迎看房,请提前联系
作者: jj.2009    时间: 24-4-2010 13:51
帮自己顶顶一下, 顶顶顶顶
作者: ddcui66    时间: 24-4-2010 14:41
请问楼主QQ有吗
作者: jj.2009    时间: 25-4-2010 14:22
不好意思,我没有QQ, 而且我也不会用, 可以email我,我会马上回复你
作者: xxy902090    时间: 25-4-2010 18:26
房子在第几站呀?
作者: jj.2009    时间: 25-4-2010 23:58
13站........
作者: jj.2009    时间: 26-4-2010 23:25
欢迎联系看房。
作者: jj.2009    时间: 29-4-2010 22:48
Ting......ting......ting...
作者: jj.2009    时间: 1-5-2010 11:39
~~~~~~``~~~~~~``
作者: jj.2009    时间: 3-5-2010 19:39
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: jj.2009    时间: 5-5-2010 23:20
Ting.....Ting.....Ting.....Ting.....Ting.....Ting.....Ting.....Ting.....
作者: jj.2009    时间: 9-5-2010 14:19
~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
作者: Dickson_Bao    时间: 9-5-2010 14:42
如果能招干净男生就好了
作者: jj.2009    时间: 9-5-2010 14:49
Sorry ya Dickson, the tenants require female only. :)
作者: jj.2009    时间: 13-5-2010 23:37
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: jj.2009    时间: 14-5-2010 23:17
帮自己顶顶一下, 顶顶顶顶

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2