AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: CIA-RACING CLUB(Chinese In Adelaide) 招人了!!上图啦~! [打印本页]

作者: btc    时间: 8-4-2010 04:17
标题: CIA-RACING CLUB(Chinese In Adelaide) 招人了!!上图啦~!

曾经的EVO  曾经的GTT 曾经的350Z 曾经的STI 曾经的很多人,还有那些曾经手把手教会我开车的人,如今都已经离开了,各种原因吧,现在我都很少上山了,因为每次当我跑到山上的停车场的时候,我发现,其实只有我1个人,有时候还有老杨     说实话 心里很难受,再也没有7 8台自己人的车一起停在这里过了!
  但是我一直没有放弃过对车的热忱,为了调ECU,我把车开到QLD,为了请教玩HONDA的高手,我又一个人开车去了SYD...... 其实车是一种语言,如果喜欢玩车的我 碰到了同样喜欢车的你,虽然互相都不认识,可能还会聊很久。 当年,我们一起跑山的时候,一个弯心,停着一台SKYLINE,我险些撞到他,当大家一起到了停车场,我下车愤怒的大喊:WHO'S **ING SKYLINE?  从那天起,我跟老2就成了好兄弟。我希望多一些这样的朋友。
前一阵,我去跑了趟赛道,感觉很好,好像又回到了从前一样~~虽然我把刹车跑废了 ,但还是很开心,一起去的有RX8 GTR35 老杨+我 ,在此点名呼唤你们3个!还有其他热爱车,爱玩车的朋友们   每次看咱们论坛,都有人再问车队的事情,也总会有人提起,曾经有个CIA....看来是时候了   CIA招人了!! 不是重组,因为一直没有解散过,因为我一直都在。   SA目前唯一一个真正跑的起,玩的爽,有各种玩车经验的华人车队,希望大家来一起搞好它,欢迎报名~!12977077 我QQ    CIA ﹣ Racing Club请点击 http://www.facebook.com/group.         

作者: btc    时间: 8-4-2010 04:20

顺便说一声~ 周末 山上见!
作者: zhuowu    时间: 8-4-2010 11:55
哈哈哈哈哈哈  大宇当队长哦 哈哈哈哈 组人了 组人了
作者: btc    时间: 8-4-2010 16:54
回复 3# 砍价狂人

他车早卖了
作者: chwkevin    时间: 8-4-2010 17:56
are you the one who drives DC5 with CIA sticker on it? i always see this car in the city
作者: btc    时间: 8-4-2010 18:22
回复 6# chwkevin

是我~
作者: 晓晓芸    时间: 8-4-2010 18:27
啥米东西,没看懂
作者: btc    时间: 8-4-2010 18:31
回复 8# 晓晓芸
女孩天生于机械无缘~~太准了
作者: btc    时间: 8-4-2010 18:34
http://www.facebook.com/group.php?v=info&gid=113218438705045        要加入的 请进~!
作者: mattxia    时间: 8-4-2010 18:51
支持,回头我们骑摩托给你们加油去
作者: btc    时间: 8-4-2010 22:16
平时张罗的挺欢的   现在又没人了 ~! 哎   6PARK光看着人家热闹了
作者: donh    时间: 8-4-2010 22:34
哇操
顶啊
顶大宇啊!
作者: bmwm5hk    时间: 9-4-2010 02:34
support......that good for us
作者: hkswys    时间: 9-4-2010 09:36
全部都大馬力車,我小車就不用了~~有錢人的玩意 (只是感嘆,沒有其他意思)
作者: Matthew_Sun    时间: 9-4-2010 09:39
全部都大馬力車,我小車就不用了~~有錢人的玩意 (只是感嘆,沒有其他意思)
hkswys 发表于 2010-4-9 10:36

起得好早哦 ~
作者: NelsonLSY    时间: 9-4-2010 12:43
回复 15# hkswys
x2
作者: hkswys    时间: 9-4-2010 23:30
回复 18# chwkevin
你看看他們之前照的相吧,350z 3台, skyline, skyline GTR,impreza wrx sti, s2000. lz也說了evo, gtt 350z跟sti了.你該不會叫我開jazz去吧,雖然我有想過.不過跑山一定有上有落,上的時候被人落下的話還不如不跑
作者: bmwm5hk    时间: 10-4-2010 00:05
my car also very slow as well.....how come to join there activity....
作者: zhuowu    时间: 10-4-2010 01:41
上山 路不熟 慢慢开啊~  慢车队 我殿后了{:4_157:}
作者: haoguoinsa    时间: 10-4-2010 03:29
顶起!加拿大有豪华车联盟,咱组个实在车联盟
作者: ILYMBI    时间: 10-4-2010 18:37
ding!!!!!!!!
作者: 酸菜炖肉    时间: 10-4-2010 20:13
呵呵,其实我的车马力最小。
作者: NelsonLSY    时间: 10-4-2010 23:30
回复 23# haoguoinsa
頂~
作者: mark_l_ll    时间: 13-4-2010 20:07
什麽車都能加入嗎??
作者: btc    时间: 13-4-2010 21:06
回复 27# mark_l_ll

是的
作者: jasolyoyo    时间: 13-4-2010 21:21
其实要是我当时买HOLDEN COMM-----,我就参加你们,甚至如果是TOYOTA AURION也行。 可惜我这车0到100要11秒。
作者: JackMa    时间: 13-4-2010 22:10
咳。。不知道越野可以参加不。。当个补给车。。但就怕跟不上。。。
作者: btc    时间: 13-4-2010 23:25
回复 1# btc
作者: Maxxx    时间: 16-4-2010 13:05
哈哈,写得感人阿。
咱应该去赛道的时候多约点人。
作者: skimboynemo    时间: 19-4-2010 21:50
大宇 周年上山被?  我几乎每周都上, 以前也是几辆车一起 但现在只有我 + evo x 了 呵呵, 感受相同,发短信给我吧 如果周末上山的话,不为比赛,出来大家聊聊, 本来这里娱乐方式就少, 只剩 hill run 再丢了的话 那就太没意思了. 我的手机号: 0432 719 507
作者: 渺沙-月狼    时间: 20-4-2010 13:28
大宇这个写得相当好,支持一下
作者: 酸菜炖肉    时间: 20-4-2010 18:27

回复 34# skimboynemo 我每个周末都在山上咋没见过你呢,你开啥车?南澳本来华人跑山的就少,应该都聚在一起。
作者: btc    时间: 20-4-2010 22:31
回复 33# mikoko
  OK
作者: jml1241    时间: 21-4-2010 14:31
師兄平時跑那裡的山呀?
作者: skimboynemo    时间: 23-4-2010 18:19
回复 36# 酸菜炖肉

我每周六晚基本10点左右会走GREEN HILL 到 HANDORF 的那个 LIBERTY 加油站再开回来。

最近开了条新路, 走GREENHILL 再上DEVIATION RD 在沿 LOBERTHAL 上MAGILL 下来。

联系我啊, 手机 0432 719 507 有时间大家出来聊聊认识认识
作者: jing99    时间: 23-4-2010 19:34
老李来了啊。。。。。。。。。。。。。。。
作者: understeer    时间: 23-4-2010 21:22
我来啦,5月赛道见
作者: btc    时间: 24-4-2010 01:30
回复 41# understeer
  5月没有,。。。。6月19见
作者: Zeroun    时间: 30-4-2010 18:41
老杨现在开什么车啊

我看有个s2000
作者: hzjojo    时间: 1-5-2010 23:15
大宇我也加入了。顶你 有活动记得联系 我是小joe
作者: fung9420    时间: 3-5-2010 11:49
小車無問題
我遇過兩台JAZZ , 兩台都好快.
還要是auto, 但兩個都不是chinese
上山有100-150匹 都夠用, 200匹 以後就另一種睇法

之前路上見好幾台車都貼上CIA,
但他們沒甚麼禮貌, 所以無好感....
作者: fung9420    时间: 3-5-2010 13:28
還有....有很多中國人在路上都不太專重其他人.
見其他都開跑車/小車就推....
作者: jamena.chen    时间: 3-5-2010 13:33
让我想起周杰伦的八六

不过,赛车这种东东,貌似不是我们平民看得懂的
作者: Asternagan    时间: 3-5-2010 19:20
悲剧的是,现在汇率高,一直想买辆跑车结果迟迟没有入手-。-喜欢跑山的感觉,虽然每次都是坐朋友车-。-自己的车跑山就悲剧了。。。
作者: fung9420    时间: 4-5-2010 02:42
2千刀車都可以跑山,
跑山跟賽道完全不同
作者: 衛蘭    时间: 4-5-2010 15:07
1.8 的车彪不起呀~~~
作者: gengen0804    时间: 4-5-2010 21:23
卖个跑山好车。r31skyline,RB20DET, manual ,turbo.$3750 有人想要,联系我啊。
作者: fsjustinchan    时间: 12-5-2010 16:52
虽然我开的不是跑车,不过我也有上过山,不知道你们是上哪里的山呢?
作者: fung9420    时间: 12-5-2010 19:47
回复 52# fsjustinchan

改天meet up 交流一下,
有心, 愛車之人就ok la
但如果有人為比較而來, 就免啦
作者: sunjiawei    时间: 28-12-2010 15:46
作者: al2008    时间: 29-12-2010 14:50
想加入  没钱  我是穷人

开的8X年的凯美瑞 ,我怕在山上拐个弯就到山下了
作者: BBY    时间: 21-1-2011 23:38
嘿嘿 老早听说有个CIA 一直没机会认识,很高兴和大家认识下。。CIA 粘车上 嘿嘿

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2