AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 喜欢CHINATOWN新开的面包房 [打印本页]

作者: 晓晓芸    时间: 4-4-2010 20:06
标题: 喜欢CHINATOWN新开的面包房
里面我喜欢山芋蛋糕,洋芋泥粉红色的,本来以为是奶油很油腻那种,但是却吃起来是山芋泥,甜的。不是奶油。。。。。。喜欢喜欢~{:4_147:}~~~~~~~~~之前看台湾我猜里面也有人卖这个销量第一的厂家,钥匙这个山芋蛋糕里面,山芋泥更加多一点就好啦!{:4_154:}

哈哈,推荐下,本来很喜欢哟~~~~~~~~~~~~{:4_164:}
作者: apple-cat-bai    时间: 4-4-2010 20:09
贵吗。。。。。。。。。。。。。。。
作者: huayin67    时间: 4-4-2010 20:31
没有很喜欢哎。。。
买过2次东西都SO SO。。
今天买了根毛毛虫,里面根本不是奶油,居然是炼乳。。。腻死了。。
很多人推荐的GREEN TEA SWISS ROLL还行。。
不知道生日蛋糕好不好吃,看起来和国内的蛋糕店很像。。
作者: nianzi_1010    时间: 4-4-2010 20:33
支持支持哦~我一直也好喜欢哦~
作者: 喵小姐    时间: 4-4-2010 20:34
是在说包店么……?

大爱他们家的cheese cake{:4_177:}日式的和草莓的都很好吃~{:4_120:}
作者: 晓晓芸    时间: 4-4-2010 22:30
回复 2# apple-cat-bai

普通面包1.5-3澳币吧。那个山芋泥蛋糕7澳币貌似。就是一长卷的蛋糕~~
作者: 晓晓芸    时间: 4-4-2010 22:36
回复 3# huayin67

GREENTEA ROLL我买了吃了,不是很喜欢~~~因为中间是奶油的,我就是不喜欢是奶油的那种ROLL,所以特别虚幻山芋那个ROLL。因为里面是山芋泥,呼呼~~~~~~~~》 《别的面包什么的多和国内味道一样,,,我还特别喜欢吃国内的蒜香面包,在这里找不到呀~~~
作者: 晓晓芸    时间: 4-4-2010 22:36
回复 4# nianzi_1010

哈哈哈哈 ~我也是,不过我就买了2次,只是特别喜欢山芋泥那个~~~
作者: 晓晓芸    时间: 4-4-2010 22:37
回复 5# 喵小姐

是的哈~~下次那个很多草莓的我也买来吃吃看{:4_120:}
作者: 厨娘Lily    时间: 5-4-2010 00:23
味道比悉尼的差一点
作者: hellohellochina    时间: 5-4-2010 01:05
我家附近有也有一家非常好吃的蛋糕店,叫BAKER OF UNLEY 在SHOP 7 259 UNLEY RD 那个属于富人区,基本有点档次的鬼佬都去这家店,我知道基本上CITY的写字楼办PARTY酒会年会什么的都是从这里定的。 小巧的蛋糕,都特别精致可爱!价格合适,口感比那些MICHELLE 还有CHEESE CAKESHOP 强多了!
作者: 晓晓芸    时间: 5-4-2010 02:25
回复 10# 厨娘Lily

哈哈,没吃过悉尼的。。。不过这种店国内很多啊,在啊村看到不错啦,哈哈
作者: 晓晓芸    时间: 5-4-2010 02:25
回复 11# hellohellochina

蛋糕什么的我不喜欢奶油除了提拉米苏。。。。只是额外很喜欢山芋泥而已,甜甜的,然后又簌簌的
作者: Matthew_Sun    时间: 5-4-2010 02:29
我喜欢巧克力包。。。。
作者: socutegrace    时间: 5-4-2010 08:25
那真的要去试一试
作者: 小菲    时间: 5-4-2010 10:10
總之~~ 都是自己土生土長的地方
做的麵包或是食物~~
才是最適合自己的味道 XD
作者: huayin67    时间: 5-4-2010 10:55
回复  huayin67

GREENTEA ROLL我买了吃了,不是很喜欢~~~因为中间是奶油的,我就是不喜欢是奶油的 ...
晓晓芸 发表于 2010-4-4 23:36

那我下回也试试山芋的。。
话说每回进包店都很容易抓狂,总会看见一两个漂亮MM拿着空盘子和夹子站在玻璃柜前左看右看就是下不了手,一直挡住玻璃柜。。。。。
作者: youyoubaby    时间: 5-4-2010 11:34
还行,在阿村就算还不错啦,就是价格不便宜
作者: hellohellochina    时间: 5-4-2010 11:54
不错啊,很惊喜阿德莱德居然有像北京小丽都面包房一样的面包阿!! 上周吃饭前一看九走不动道了,先买了再说,然后等点菜吃饭的时候就消灭了一个蛋挞,形状根别的不一样,我市一口就给吃了。等吃晚饭回来,从那家店路过,橱柜里都几乎空了,庆幸之前先买了后去吃饭的!以后我的早点不用愁啦~~
作者: 晓晓芸    时间: 5-4-2010 14:48
回复 14# Matthew_Sun

那我下次试试去
作者: 晓晓芸    时间: 5-4-2010 14:50
回复 17# huayin67

哈哈!对了,想问下,今天包点会开门吗。今天也算PUBLIC HOLIDAY吧,我突然想去买了吃了
作者: 晓晓芸    时间: 5-4-2010 14:50
回复 19# hellohellochina

哈哈,我还很喜欢里面一个猪排面包,蛮香的,不过最爱还是蒜香面包,啥时候出蒜香啊~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 晓晓芸    时间: 5-4-2010 14:51
回复 18# youyoubaby

嗯有些贵有些还行的,我买了很多1块多刀的面包。。。。。。
作者: Massion    时间: 7-4-2010 23:01
能冒昧的问下 地址么
作者: 晓晓芸    时间: 7-4-2010 23:08
回复 24# Massion

就在CHINATOWN鸿发的旁边,莱来旁边
作者: sunnycow0505    时间: 8-4-2010 05:33
sydney的包店比較便宜種類又更多!!!

不過咱們在阿村....就知足點好了....
作者: ylbeethoven    时间: 8-4-2010 05:50

说实话,乘兴而去,败兴而归。本人来自广州。说说我对我吃过他的面包的看法。
蛋挞,失败。那个皮根本就不是正常蛋挞的皮。鸡蛋的那个部分也就跟我高中时期学校饭堂一个水平。
再说说面包,肉松包中规中矩。
菠萝包,也就是我小时候路边摊5毛一个的那种水平。

倒不是说一定要踩这个店,只是觉得,貌似它很火,而且面包确实不便宜,但是只有这种水品,真是让人失望。
作者: abby927    时间: 8-4-2010 09:27
我对包不是特感兴趣,但听说新开的也想试试,有时间去买些尝尝。
作者: 晓晓芸    时间: 8-4-2010 18:20
回复 26# sunnycow0505

是啊,相比这里来说嘛,否则国内这种店满大街的。。。。。。。。。阿村也是第一次开这种店
作者: 晓晓芸    时间: 8-4-2010 18:21
回复 27# ylbeethoven

呵呵,说实话他们有些面包做的很简陋,但某些还不错哈~~呵呵,昨天吃了草莓卷的那种好想雪媚娘那种,好久没有吃到了还不错~~
作者: 晓晓芸    时间: 8-4-2010 18:21
回复 28# abby927

怎么感觉我像在做广告了
作者: zzzzzzzz    时间: 8-4-2010 18:24
跟国内的breadtalk不是一个等级,比味多美差一点点、。。
作者: 晓晓芸    时间: 8-4-2010 19:12
回复 32# zzzzzzzz

是呀,跟国内不能比的呀
作者: 厨娘Lily    时间: 8-4-2010 22:18
去了好失望,不如自己做呢
作者: yemay    时间: 8-4-2010 22:59
回复good
3# huayin67

作者: Pisces_Romance    时间: 9-4-2010 01:15
那一间啊? 就是在food court 里面的那间吗?
作者: 晓晓芸    时间: 11-4-2010 00:43
回复 34# 厨娘Lily

厨娘当然厉害啦
作者: 厨娘Lily    时间: 11-4-2010 01:12
回复  厨娘Lily

厨娘当然厉害啦
晓晓芸 发表于 2010-4-11 00:43

呵呵,不是这么说。我做西点也是刚刚开始自学,就是觉得如果在外面买受气还不好吃的话,不如自己尝试着做一做,也许有意外的惊喜
作者: Lilo    时间: 11-4-2010 09:27
去了一次,失望。感觉不比Food Court里面那两家好,价格还死贵。
又去吃越南人那家了。
作者: lily12    时间: 11-4-2010 11:21
去了一次,失望。感觉不比Food Court里面那两家好,价格还死贵。
又去吃越南人那家了。
Lilo 发表于 2010-4-11 09:27

哪家FOOD COURT 请问 然后越南人的又是哪里?我以为阿村就只有包店那一家是国内口味的面包阿
请斑竹赐教吧 价格.. 买一点还能接受 买多了是蛮贵的 哈哈
作者: 晓晓芸    时间: 11-4-2010 11:55
回复 38# 厨娘Lily

哈哈,~~上次看到你做的抹茶好赞~~》《~~~我连一点西点都不懂。。。连个面包粉在面前都不会动。呵呵
作者: Lilo    时间: 11-4-2010 15:05
哪家FOOD COURT 请问 然后越南人的又是哪里?我以为阿村就只有包店那一家是国内口味的面包阿
请斑竹赐 ...
lily12 发表于 2010-4-11 11:21

我常去的那家是顺发超市那条小路进Central Market,正对面一家小小的。我觉得不错。
作者: 老A    时间: 11-4-2010 22:03
新开的包店让我的减肥计划彻底破灭了
作者: abby927    时间: 13-4-2010 08:50
终于品尝到了,没什么惊喜,之前说了自己也不太喜欢面包什么的。我没看单个价格,挑了2个小的和swiss roll,花了不到20块。但是也不错,毕竟阿德莱德这样的包店不多,品种比food court那里多,尤其很多蛋糕,以后再试试。不过个人还是喜欢central mkt 里最早那家店,品种不多但很好吃,主要是高中时总吃这些包什么的,对他家有特殊感情。food court那个后来开的也不错。还有在华人和越南超市都有卖的那个好像是叫28度的,香芋饼,还有小的swiss roll,那个也挺好吃的。不知他家有没有具体店。
作者: 晓晓芸    时间: 13-4-2010 18:15
回复 44# abby927

嗯,我觉的他家的面包一般,都是普通面包加点什么东西,最近吃了一个像雪媚娘的,里面是草莓+鲜奶长条的也不错。。。。只是很久没有吃这种了,所以觉的还不错啦,呵呵
作者: 晓晓芸    时间: 13-4-2010 18:16
回复 43# 老A

哈哈哈,~~~~~没关系,胖胖的是福气
作者: 晓晓芸    时间: 13-4-2010 18:17
回复 42# Lilo

我也知道那家,面包很好吃呢,以前打工,老板娘给我买了个,吃的好吃的给我感动的。。。。。。。。
作者: 老A    时间: 13-4-2010 21:16
回复 46# 晓晓芸

no no no no 你喜欢胖乎乎的 哥哥我借你十斤先 不够我再添
作者: cacy1124    时间: 14-4-2010 02:25
作者: lily12    时间: 14-4-2010 02:37
我常去的那家是顺发超市那条小路进Central Market,正对面一家小小的。我觉得不错。
Lilo 发表于 2010-4-11 15:05

改天要去试试啦  敢问大侠那家店的名字挖~~~
作者: 午后红茶    时间: 14-4-2010 11:56
价格稍微贵了点,味道还行
作者: 晓晓芸    时间: 14-4-2010 18:41
回复 48# 老A

好呀,能添就添~~~
作者: 晓晓芸    时间: 14-4-2010 18:42
回复 49# cacy1124

就是CHINATOWN COLES的那条街~~~在鸿发旁边~~~呼呼~
作者: 老A    时间: 14-4-2010 19:11
每天看他们家人超级多 赚钱是一定的 但不知道被扒层皮后利润还有多少percent  因为据总店的介绍他们用的doll都是总店提供的 也就是说每卖一个面包总店都拔根毛 但还是很感兴趣 有认识包店老板的么
作者: daletao    时间: 26-4-2010 16:02
你说的是 包店吧
的确不错
作者: 咕噜巴巴    时间: 1-5-2010 18:58
我也觉得悉尼的味道比较好

那个山芋卷我也很喜欢吃

她家就是价钱贵了点
作者: 卖东西的    时间: 2-5-2010 12:10
你是一定面包店的拖把·················
作者: 卖东西的    时间: 2-5-2010 12:12
你是面包店的拖把
作者: 晓晓芸    时间: 10-5-2010 16:02
回复 58# 卖东西的

我绝对不是。- -!!!
作者: 卖东西的    时间: 10-5-2010 17:09
回复 59# 晓晓芸

我也觉得你不是
作者: lucky475    时间: 30-5-2010 09:31
包店里的员工好多啊!!!
作者: lyn1985    时间: 30-5-2010 17:35
就是价格有点高,个人觉得还是墨尔本的比较好吃~
作者: 汪汪    时间: 30-5-2010 17:37
嗯嗯,挺好吃的,喜欢
作者: 蕏蕏囡    时间: 14-6-2010 18:06
买了个蛋糕,觉得味道挺不错的,虽然有点小贵了
作者: 248775424    时间: 16-6-2010 21:38
话说包店的面包 好贵哦~~
作者: ninjgji236    时间: 11-7-2010 23:38
抢不到沙发 ~~~~~~抢不到板凳……
那就随便坐个位置来顶一下……

如果姓名测试真能解读我人生的话,我愿意支持朋友去试试姓名测试打分,毕竟艺术签名设计还是不错的。
作者: kathypig    时间: 12-7-2010 21:42
蛋糕挺好吃的.嘻嘻~~常去買面包吃的.哈.不過有點小貴就是了.
作者: CaCaspar    时间: 12-7-2010 21:58
只是港式包點, 都沒什麼特別@@"
作者: charming505    时间: 14-7-2010 23:39
i dont like green tea roll/bread, but i like 芋頭
作者: Tony88    时间: 14-7-2010 23:41
的确不错,我也挺喜欢吃的
作者: callmechloe    时间: 24-7-2010 22:17
我家附近有也有一家非常好吃的蛋糕店,叫BAKER OF UNLEY 在SHOP 7 259 UNLEY RD 那个属于富人区,基本有点档 ...
hellohellochina 发表于 2010-4-5 01:05

这个好吃啊。。。有次朋友过生日订的他家蛋糕。。。
作者: yan0719    时间: 26-7-2010 18:50
想念国内的85度
作者: undyingbird    时间: 30-7-2010 22:24
去年去悉尼玩的时候光顾过,买了好多种面包、蛋糕都很好吃啊,羡慕的不得了,终于在阿村也盼来了分店!

每次去Chinatown我都要跑去买一些,目前最喜欢的是海苔肉松卷、椰丝大面包、还有那种7刀左右的系列蛋糕,都很好吃哦!!
作者: charming505    时间: 26-3-2011 20:57
thank u for sharing photos..............
作者: 大A    时间: 15-7-2011 21:30
喜欢山宇的
作者: charming505    时间: 3-10-2011 14:46
....................................................

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2