AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 历史最低价!超大单人房!超便利的交通!安全的小区!友善房东!拎包入住! [打印本页]

作者: danielyao    时间: 28-1-2016 11:33
标题: 历史最低价!超大单人房!超便利的交通!安全的小区!友善房东!拎包入住!
历史最低价!超大单人房!超便利的交通!安全的小区!友善房东!拎包入住!

欲出租房间
1.小单人间:单人床,带书桌和椅90每周;
2. 还有一个自动上锁车库,带遥控器,需要的话$10一周,不需要的话外面有很多停车位,大家都把车停在外面 , 非常安全。

家庭氛围 —— 一个打工族, 东北房东。白天大多数时间家里没有什么人。超级友善房东,邻里之间相处非常和睦,过年过节一起聚餐,一起钓鱼(不喜欢钓鱼的朋友可以在家等着吃鱼和虾,当然家庭活动自愿参加),大家漂洋过海的在异国他乡不容易,重要的就是家庭氛围融洽和住着舒心,我们这里绝对给你一种家的感觉,非常欢迎你也加入我们和睦一家亲。

房屋状况 —— 房子是独栋别墅。房子超大(200多平方米),有单独的晾衣间,燃气给力,不用担心炒菜火力不够,不用担心做饭时间排不开,因为大家作息时间都不一样。厨房配冰箱,微波炉,烤箱,电水壶,烤面包机等家电;有中央空调,燃气热水器,新洗衣机;网络流量无限下载

交通状况 —— 走路10多分钟到Mawson Lakes Interchange,Mawson Lakes Interchange 是Adelaide除city之外的第二大中转站,火车上午9点钟之前每10分钟一班车去City,9点之后一小时4班车,下午五点到六点每8分钟一班车从City发车到Mawson Lakes),最快的直达车15分钟到City, 慢车17分钟到City,下了火车直接有Tram到UNISA City West, Rundle Mall 和 Central Market(如果是早上上学Tram几乎不用等,下了火车Tram一般就来了,几乎没有时间间隔),当然还有无数的去City和各个地方的公交车,交通超级便捷。开车二十分钟到City,本人亲身经历开车去中国城香港超市买菜,包括买菜时间往返只用不到一个小时。所以交通状况真的是非常便捷,甚至比住在City以外七,八站的地方还要方便(例如:我以前住过的地方Ovingham)。而且火车几乎从不晚点,这个可是比Bus要靠谱多了(火车和公交车票价完全一样)。

地理位置 —— Mawson Lakes是Adelaide十大最佳社区之一,排名第七。房子的所在地走路5分钟到KFC, Hungry Jacks, Subway, Nandos; 10多分钟到火车站;开车六,七分钟(自行车十几分钟)到鸡工厂Salad厂Unisa Mawson Lakes校区,Mawson Lakes 小学,Woolworth, Target等等;

周边设施 —— 除了之前提到的Mawson Lakes Interchange, McDonalds(24小时营业), Woolworth, Target, KFC, Hungry Jacks, Subway, Nandos之外,还有Mawson Lakes School, 亚洲超市(可以寄快递回中国,如果你搞代购的话),越南超市,Officeworks, Bunnings Warehouse, 24小时健身中心,中式餐馆,韩式餐馆,意式餐馆,葡式餐,等等。如果你是学生,不论你在阿大还是UNISA,这周围有两个可以学习的图书馆,学习环境很好。如果你在Unisa读书,那就更方便了,周围有两个7天24小时开门的UNISA 电脑室,有电脑和学习的地方,而且学习的人相对少很多,尤其是在考试的时候,不像是在City West连地方都找不到。如果你有车,不愿意走路去火车站可以把车停在Mawson Lakes Interchange, 超大停车场,完全免费停车,三分钟车程就到停车场;当然也可以开车去Mawson Lakes Campus和图书馆,大概五分钟车程,停车费20 cents 一小时,2刀可以停一天,没错就2刀!如果2刀你嫌贵,周围还有免费停车的地方。周围还有两个菜市场开车不到十分钟到,一个周六,一个周日,每周也可以给你省下不少菜钱。

特别要求 —— 1.不吸烟; 2.无宠物; 3.爱干净,自觉打扫房间; 4.注意维持公共区域整洁,使用完厨房,浴室,卫生间须及时清理

联系方式0416362162 (Vodafone)微信:T87895244

房间图片如下:

房东做的肘子

房东做的肘子

晾衣间

晾衣间

Kitchen Overall.jpg (61.3 KB, 下载次数: 36)

厨房

厨房

餐厅

餐厅

新房客加入(一)

新房客加入(一)

新房客加入(二)

新房客加入(二)

中秋节,三个锅不同口味的火锅,这气派

中秋节,三个锅不同口味的火锅,这气派

房东心情好的时候请大家吃的大盘鸡,哈哈

房东心情好的时候请大家吃的大盘鸡,哈哈

除夕,碳烤羊肉串

除夕,碳烤羊肉串

除夕火锅

除夕火锅

房东带大家去抓的螃蟹,螃蟹大餐

房东带大家去抓的螃蟹,螃蟹大餐

作者: danielyao    时间: 28-1-2016 15:08

pic_5tu_big_201712121726204058 (1).jpg (87.7 KB, 下载次数: 29)

pic_5tu_big_201712121726204058 (1).jpg

作者: danielyao    时间: 28-1-2016 19:18

有没有谁能回答下面的问题的?

问题1. 有一只猪,它走啊走啊,走到了英国,结果他变成了什么?

作者: danielyao    时间: 29-1-2016 09:21

问题2:雄螃蟹喝酒因为怕太太责怪,它在身上喷了古龙水,同时又漱了口之后才回家,可是还没进家门,大老远就被等在家门口的老婆发现它又喝醉了,为什么?
作者: danielyao    时间: 29-1-2016 17:57

问题3: 第二次龟兔赛跑时,兔子用尽全力,依然败阵。为什么?
作者: danielyao    时间: 29-1-2016 22:38

问题4. 龟兔赛跑,请猪来当裁判,请问龟兔谁会赢?

作者: danielyao    时间: 30-1-2016 09:23

问题5:徐先生犯了一个大错误。当他在太太面前,掏口袋的一刹那,一些袋内的酒吧火柴盒、未中奖的马票,以及旧情人的照片等,均散落一地。他在慌张之余,为了避免吵架,双手马上遮起一件东西 。请问,他会去遮住什么东西?

作者: danielyao    时间: 30-1-2016 09:25

面条被馒头欺负找花卷替他报仇,花卷去找馒头,路上遇到豆包,误认为馒头,便把它揍一顿,回去面条问报仇了吗?花卷说放心吧,屎都打出来了!
作者: danielyao    时间: 30-1-2016 16:48
听说女人如衣服, 兄弟如手足. 回想起来, 我竟然莫名其妙的裸奔了二十多年。
作者: danielyao    时间: 30-1-2016 22:45

唐僧师徒四人一路劳顿降妖除魔,悟空不忍向师傅建议到 “师傅咱们还是坐汽车去吧,汽车可是比白龙马跑的快多了” 八戒一听一下将悟空推到了一边说:“师傅别听猴哥的,坐飞机可是比汽车更快”,沙僧大跨步的过来从怀里掏出了一把手枪说:“师傅~,听说这东西一下就能送人上西天。”
作者: danielyao    时间: 31-1-2016 09:48
俩老夫妻某日吃晚饭时突发奇想:裸餐!找找从前的感觉!脱光后老太婆道:我还有反应耶!乳 房还和年轻时一样发热!老头斜了一眼道:耷拉到汤里了!
作者: danielyao    时间: 31-1-2016 13:18
刚买了房子,兴奋中给一哥们打电话:“我买房啦,不过就一毛房(忘说“坯”字了)。还得装修。”哥们说:“就只有一厕所吗?那你住哪里啊?”
作者: danielyao    时间: 31-1-2016 18:53
月薪1200元,买什么车好?—— 买副象棋吧,有四个车呢!另外还有四个宝马。
作者: danielyao    时间: 1-2-2016 12:08

某哥们充手机费50元,,TMD,结果一步小心按错了个号码,手机花费冲到别人手机上了,有点心疼。就给那个哥们打电话过去,说能不能给我充回来?结果那哥们特郁闷的说:兄弟,年底了,全是要帐的,我好不容易停机了,你又TMD又给我充上了,我狂晕啊!
作者: danielyao    时间: 2-2-2016 13:59
有一天傍晚去开水房打开水,一不小心水溅到了手上,后面排队得一位妹子很关切得拿起我的手问我手怎么样了?我忍着痛,显示着男子气概说:“没事,没事。”装作没什么得样子,那妹子忽然回头对后面排队打水得人说:“都回去吧,今天的水没烧开!
作者: danielyao    时间: 2-2-2016 20:03
在一个精神病院里,有一天院长想看看三个精神病人的恢复情况如何,于是在他们每人面前放了一只小白兔,第一个精神病人坐在小白兔的上面,揪着小白兔的两只耳朵,嘴里嚷着“驾”,院长摇了摇头;第二个人背对着小白兔,拍着它的屁股,嘴里说着“给我追”,院长叹了口气;第三个蹲在那里一个劲儿的摸着小白兔,院长看后,满意地点点头,只听他说了一句:“小样的,放你300米,等我擦好车再追你!”
作者: danielyao    时间: 3-2-2016 09:23
妈妈买了一只蜜汁鸡,给了小林立一块鸡腿,随口说:“给你一块狗腿吃。”
过了一会,又给了他一块鸡翅膀,他拿着鸡翅膀端详研究了大半天,颇有发现地说:“妈妈,我怀疑这条狗会飞!”
作者: danielyao    时间: 3-2-2016 18:31
甲:我的儿子真是个天才,昨天他在墙上画了只蜻蜓,他妈妈捉了好几次。
乙:那算什么?我儿子在地板画了条蛇,我吓得破门而出,谁知那扇门也是他画在墙上的!
作者: danielyao    时间: 4-2-2016 12:53
精神病人甲问乙说:“你看我最近完成的这本小说怎么样?”乙看了看回答:“不错不错。不过,就是人物多了点儿。”这时,精神病院的护士进来说:“你们把电话号码本给我放回去!”
作者: danielyao    时间: 4-2-2016 20:47
男子去KTV找小姐。
美女问:"请问先生需要什么类型的?"
男子答:"是研究生的都给我找出来!"
美女大喜:"先生!我就是研究生毕业啊!"
男子从包里拿出一沓试卷,说:"两个小时内帮我做完!我急要!"
美女不爽的说:"客官请自重,小女子卖身不卖艺!"
男子大怒:“滚!”
作者: danielyao    时间: 5-2-2016 09:02
小学三年级时,我们班和隔壁班举行智力测验。在答完所有题后是平手。于是进行加试,由我和隔壁的小明回答彼此的问题,谁答对冠军就是哪个班的。先小明问我。他说:你知道我兜里有几个鸡蛋么?我一听鸡蛋,来了精神,就问:答对了给我吃么?他说:答对了两个都给你!我听到我班同学的欢呼声。我说:是五个么!只听班主任一声惨叫,昏了过去。
作者: danielyao    时间: 5-2-2016 19:17

别以为你上课发短信我不知道 , 有谁会对着裤裆傻笑。
作者: danielyao    时间: 5-2-2016 19:18
大灰狼30岁时有了个儿子,叫小灰狼。
可小灰狼从不吃荤,一直吃素。
某日,大灰狼看见小灰狼在追一只兔子,它高兴地喊“儿子,一定要捉到那只兔子!”
小灰狼可怜巴巴地回应“爸爸,它抢了我的胡萝卜。”
作者: danielyao    时间: 5-2-2016 23:15
有个人到心理诊所看病:“大夫,给我开点儿药吧,我每天晚上都梦见一群老鼠在踢足球。”
大夫说:“你试试这种药吧,一天三次,吞服。”
“那我从明天再开始吃,行吗?”
“为什么?”
病人不好意思地说:“因为今天夜里是决赛……”
作者: danielyao    时间: 6-2-2016 18:06
我们看的什么电视,到最后男女主角结婚了,电视就大结局了,这说明啥?说明:只要一结婚,后面就没戏了。
作者: danielyao    时间: 7-2-2016 09:53
一日,我上气不接下气追赶末班车,一边追一边喊:师傅!师傅等等我呀~-车窗突然有名乘客探出头来,慢条斯理的对着我说:八戒,你就别追了
作者: danielyao    时间: 8-2-2016 12:42
爸爸问儿子:你将来娶谁做老婆?儿子说:我要娶奶奶,她疼我!爸爸说:胡说,你怎么可以娶我妈呢?儿子说:你可以娶我妈做老婆,为何我就不能娶你妈呢!
作者: danielyao    时间: 9-2-2016 08:01
醉汉归家对妻说:家里闹鬼了!妻惊问:何以见得?醉汉说:我一拉卫生间的门,灯就亮了,而且阴风阵阵寒气逼人!妻一巴掌打去:你他妈的又尿冰箱里了。
作者: danielyao    时间: 9-2-2016 20:34

一个老太太看完百米赛跑后,抹着眼泪说:吓死人!几个挖煤的跪成一排被枪毙,没瞄准就开了枪,娃儿们吓得那个跑啊,绳子都拦不住哇!
作者: danielyao    时间: 10-2-2016 13:28
猪八戒到韩国做美容,成了帅哥,于是到夜总会找美女。散场后八戒问美女:知道我以前有多丑?我是猪八戒!美女大惊:二师兄,我是老沙!
作者: danielyao    时间: 10-2-2016 19:50
王子被施了魔法,一年只能说一个字,他五年没说话攒够能讲五个字时,来到公主面前说“公主我爱你”公主只回答了一个字,王子就晕倒了。公主说“啥?”
作者: danielyao    时间: 11-2-2016 14:37

两只狗熊去田里偷成熟的玉米,猛掰了一阵后忽然看见农民在朝它们笑,一只狗熊略有所悟地说:老大,我们这算不算是学雷锋啊?
作者: danielyao    时间: 11-2-2016 18:23

家里聚餐的时候,7岁的表妹要去上厕所。  于是她肆无忌惮的喊道:“我要去拉屎!”  老姨很无奈的说:“餐桌上,能不能讲的文雅些。”  于是,表妹来了句很经典的:“我去给咱家马桶送饭!”
作者: danielyao    时间: 11-2-2016 22:19
小林在车站等公交车, 有一个姑娘一直盯着他微笑, 小林知道自己长得挺帅, 吸引了姑娘的眼球, 于是就原地踱了几圈, 这么一来,对面那个姑娘笑得越发灿烂了, 小林见了就更加起劲地在原地踱起步来。 一旁的一位大妈对小林说:“小青年,别在狗屎上踩来踩去好吗?” 。
作者: danielyao    时间: 12-2-2016 12:33
一天,一理发师把一个卖糖葫芦的揍了,到警察局里警察问理发师:你为什么揍卖糖葫芦的?理发师说:TMD,我在屋里烫头发,他在外面喊“烫糊喽!”
作者: danielyao    时间: 12-2-2016 18:40
一群蚂蚁爬上了大象的背,但被摇了下来,只有一只蚂蚁死死地抱着大象的脖子不放,下面的蚂蚁大叫:掐死他,掐死他,小样,还他妈反了!
作者: danielyao    时间: 13-2-2016 07:26
乞丐婆久未云雨,打熬不住,用讨来的钱去漂鸭,对老板说:我钱不多,给我叫一个最难看的就行!老板同意后大声喊叫:狗蛋!你如果在看帖不回帖的话!就来接客
作者: danielyao    时间: 13-2-2016 21:09
{:11_548:}{:11_548:}{:11_548:}
作者: danielyao    时间: 14-2-2016 11:56

作者: danielyao    时间: 14-2-2016 16:49
{:11_548:}
作者: danielyao    时间: 15-2-2016 11:57
{:11_548:}{:11_548:}
作者: danielyao    时间: 15-2-2016 18:14
{:11_548:}{:11_548:}{:11_548:}
作者: danielyao    时间: 16-2-2016 07:25

作者: danielyao    时间: 16-2-2016 21:48

作者: danielyao    时间: 17-2-2016 09:33

作者: danielyao    时间: 17-2-2016 18:50
{:11_540:}{:11_540:}{:11_540:}
作者: danielyao    时间: 18-2-2016 12:25

作者: danielyao    时间: 18-2-2016 20:56
顶顶顶顶
作者: danielyao    时间: 19-2-2016 09:58
{:11_540:}{:11_540:}
作者: danielyao    时间: 19-2-2016 20:42

作者: danielyao    时间: 20-2-2016 08:16

作者: danielyao    时间: 20-2-2016 17:03

作者: danielyao    时间: 21-2-2016 12:16
顶顶顶顶
作者: danielyao    时间: 23-2-2016 12:43

作者: danielyao    时间: 24-2-2016 12:14
顶顶顶顶
作者: danielyao    时间: 11-4-2016 21:33

作者: danielyao    时间: 12-4-2016 23:48

作者: danielyao    时间: 18-4-2016 00:13

作者: danielyao    时间: 22-4-2016 09:29

作者: danielyao    时间: 23-4-2016 13:10

作者: danielyao    时间: 28-4-2016 18:55

作者: danielyao    时间: 3-5-2016 13:32

作者: danielyao    时间: 4-5-2016 11:30

作者: danielyao    时间: 4-5-2016 18:34

作者: danielyao    时间: 5-5-2016 12:01

作者: danielyao    时间: 17-5-2016 22:27

作者: danielyao    时间: 18-5-2016 11:20

作者: danielyao    时间: 19-5-2016 10:46

作者: danielyao    时间: 19-5-2016 21:49

作者: danielyao    时间: 25-2-2017 19:55

作者: danielyao    时间: 26-2-2017 20:55

作者: danielyao    时间: 27-2-2017 18:29

作者: danielyao    时间: 30-5-2017 22:25

作者: danielyao    时间: 31-5-2017 12:15

作者: danielyao    时间: 31-5-2017 20:19
顶顶顶顶顶
作者: danielyao    时间: 1-6-2017 07:01
顶顶顶顶顶
作者: danielyao    时间: 1-6-2017 17:05
作者: danielyao    时间: 3-6-2017 20:08

作者: danielyao    时间: 5-6-2017 06:55
顶顶顶顶顶
作者: danielyao    时间: 6-6-2017 06:58
顶顶顶顶顶
作者: danielyao    时间: 6-6-2017 12:30
顶顶顶顶顶顶顶
作者: danielyao    时间: 6-6-2017 16:56
顶顶顶顶顶
作者: danielyao    时间: 7-6-2017 07:00
顶顶顶顶顶顶顶
作者: danielyao    时间: 7-6-2017 14:35
顶顶顶顶顶顶
作者: danielyao    时间: 7-6-2017 21:04
顶顶顶顶
作者: danielyao    时间: 8-6-2017 06:42
顶顶顶顶顶顶
作者: danielyao    时间: 8-6-2017 13:35
我也说一句顶顶顶顶顶
作者: danielyao    时间: 8-6-2017 23:18
顶顶顶顶顶顶
作者: danielyao    时间: 9-6-2017 06:59
顶顶顶顶顶顶顶
作者: danielyao    时间: 9-6-2017 11:49
我也说一句顶顶顶顶顶顶顶
作者: danielyao    时间: 10-6-2017 08:33
顶顶顶顶顶
作者: danielyao    时间: 10-6-2017 13:34
我也说一句顶顶顶顶
作者: danielyao    时间: 12-6-2017 12:25
{:11_540:}{:11_540:}{:11_540:}
作者: danielyao    时间: 13-6-2017 07:05
顶顶顶顶顶
作者: danielyao    时间: 13-6-2017 14:36
顶顶顶顶顶
作者: danielyao    时间: 14-6-2017 10:47
顶顶顶顶顶
作者: danielyao    时间: 14-6-2017 15:14
顶顶顶顶顶
作者: danielyao    时间: 15-6-2017 06:47
顶顶顶顶顶
作者: danielyao    时间: 15-6-2017 12:34
顶顶顶顶顶顶
作者: danielyao    时间: 11-7-2017 21:41

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2