AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: skype求助 [打印本页]

作者: AmyJia1    时间: 23-3-2010 21:20
标题: skype求助
听朋友说,给家里打电话用国内卡便宜,今天就在SKYPE官网买了100元的卡,我机器上的SKYPE里面还有国际卡,上次出国没有用完,我来后一直用着。
问题是:
为什么我的SKYPE上面显示LOCAL CALL 900分钟,但是,我无法点击,也就是无法用国内卡。
请高手指点,谢谢!
作者: daya    时间: 23-3-2010 21:38
国内的是TomSkype和谐版,

国外用的www.skype.com

不知道两边的充值能不能通用.......

没有给skype充值,不清楚。
不过一直用voipdiscount, 虽然效果一般,价钱比电话卡贵,但是省去了固定电话的呼叫费。
作者: 泥巴    时间: 23-3-2010 21:38
虽然SKYPE是国际卡,但是它并不是任何一个国家的座机和手机都能通, 只是限制在有些电信发达的国家..
作者: AmyJia1    时间: 23-3-2010 21:45

我同事就用的国内卡,前一阵子刚下载的,怎么到我这里就不行了呢
作者: AmyJia1    时间: 23-3-2010 21:47
我来之前办公室电脑上的SKYPE还有国内卡的钱
来后就没有找到剩下的点数
不知道怎么回事,但我买了新的卡,总该有了吧
但还是没有

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2