AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: Google.cn成为历史,谷歌搜索退出中国大陆 [打印本页]

作者: daya    时间: 23-3-2010 09:08
标题: Google.cn成为历史,谷歌搜索退出中国大陆
用户访问google.cn 将跳转到 google.com.hk
作者: abby927    时间: 23-3-2010 09:32
Doesn't really matter.
作者: yaojingqi    时间: 23-3-2010 12:22
{:4_121:} 谷歌又来 炒作没炒熟么?
作者: johnson.fz208    时间: 23-3-2010 15:30
哎...看到了
google在中国的新家...
作者: yyh1002    时间: 23-3-2010 17:00
这就是所谓的退出中国啊, 毛点小屁事
真正的威胁是政府, 政府可能因为Google hk能搜到河蟹信息而屏蔽所有Google
作者: 澳洲的牛牛    时间: 23-3-2010 17:11
这就是所谓的退出中国啊, 毛点小屁事
真正的威胁是政府, 政府可能因为Google hk能搜到河蟹信息而屏蔽所有G ...
yyh1002 发表于 2010-3-23 18:00

封锁整个Google,就是强迫国内流行一键式翻墙工具了。

现在的什么自《!!》由门,Tor,知道的人还不是很多阿
作者: yangyangashley    时间: 23-3-2010 20:22
GOOGLE 爱退就退吧。。
作者: daya    时间: 23-3-2010 20:25
GOOGLE 爱退就退吧。。
yangyangashley 发表于 2010-3-23 21:22

等你开始绞尽脑汁写Essay或者Research Report的时候,就会怀念google了
作者: Such白白    时间: 23-3-2010 20:29
装什么啊美帝国主义……有能耐你就真退  还什么新家旧家的  鄙视
作者: daya    时间: 23-3-2010 20:34
装什么啊美帝国主义……有能耐你就真退  还什么新家旧家的  鄙视
Such白白 发表于 2010-3-23 21:29

你知道google为什么不在大陆开google.cn了吗?

百度也是美帝国主义的公司啊~说不定还是个无间道~~
作者: GZBBQ    时间: 23-3-2010 22:44
等你开始绞尽脑汁写Essay或者Research Report的时候,就会怀念google了
daya 发表于 2010-3-23 21:25

我们在澳洲,不关事吧?

谁没事在国内用英文写论文,,,,

{:4_151:}
作者: daya    时间: 23-3-2010 22:55
我们在澳洲,不关事吧?

谁没事在国内用英文写论文,,,,
GZBBQ 发表于 2010-3-23 23:44

国内研究生,博士生要用英文写.....但是教育网一般不能访问国外的网站....
作者: daya    时间: 23-3-2010 23:01
回复  daya

国内那里有那么好的学术气氛啊,很少有那么认真写论文的
hanson214 发表于 2010-3-23 23:58

起码博士要发表英文会议论文,期刊论文,还是要认真搞的。发国内的中文文章,就是凑字数+翻译

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2