AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 给你一个网站。。。。。你敢进么。。。。。。。。。。。 [打印本页]

作者: ^_^Regal^_^    时间: 21-3-2010 20:39
标题: 给你一个网站。。。。。你敢进么。。。。。。。。。。。
http://encyclopediadramatica.com/Offended

关于这个网站,我再文字介绍下吧,不想看的筒子就别进了。

第一张是可爱的猫咪,下面是杂七杂八的囧图。图片数量比较多,重复率也多,有些不是很清晰,一大堆叠在一起还挺花眼的;

一些是卡通漫画,比如多乳女,一些是车祸现场,红的红白的白,一些是老照片,控诉战争罪行的吧……

自残的比如切JJ、挤子孙液、痔疮扎起、马眼插圆珠笔;
  虐动物的比如踩猫、剥狗皮、马桶里的狗头;
  爆菊的相当多,也有性病中的生殖器官特写……

这是我群里的同学发给我的。。。。。。。我一看到描述就不想看了。。。。。我同学还强调。。慎入。。。。重口味。。。。。。我就更不想进了。。。。。所以到现在都没进。。。。。
各位大大。。。。。谁要是好奇心比较强。。。。。或者口味重的。。。。敢进去看看。。。。有什么留言好么。。。。。。。{:4_119:}
作者: 另一个自己    时间: 21-3-2010 20:53
听着就觉得恐怖了~~不敢看
作者: zxy123456    时间: 21-3-2010 23:21
我看了!!!!!!!
作者: yaojingqi    时间: 21-3-2010 23:43
{:4_146:} 没黄网好看 没兴趣
作者: 雷囧    时间: 22-3-2010 00:10
好吧  我认怂  我不敢点
作者: 太风    时间: 22-3-2010 00:16
感觉~动物  还是很不稳定~很脆弱的~说    似乎也表达了一种情绪
作者: jiangyuray    时间: 22-3-2010 00:33
shit,本来我以为日本人够变态的了,没想到欧美人发起飙来有过之而无不及
作者: 苏苏    时间: 22-3-2010 01:02
楼主解释的好详细哦,我看了都不知道怎么描述
作者: zakary    时间: 22-3-2010 02:10
還叫我們慢慢往下看我就慢慢看...小動物真可愛.....一看到第四幅(第一張爆頭嘔圖)....欲吐之而後暈~~~~
作者: donaldsmith    时间: 22-3-2010 02:51
mother f88ker
作者: pm09    时间: 22-3-2010 08:07
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,...............................
....................................................................
....................................................................
好...恶...........................................................
作者: Yawn    时间: 22-3-2010 08:08
在学校,看了估计会被IP把我权限封掉
作者: liucat    时间: 22-3-2010 08:13
自认为 自制力比较强的人

看到那些群图也看不下去了.

服了....
作者: sharpmax    时间: 22-3-2010 20:12
手软,没敢点~~
作者: zlw19891989    时间: 22-3-2010 20:31
太重了。。。
作者: 甲盾    时间: 22-3-2010 20:58
无聊的网站…………………………
作者: Ruffy    时间: 22-3-2010 21:19
去看看  索多玛120天

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2