AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 有关shell的油的问题 [打印本页]

作者: michaelfan    时间: 21-3-2010 17:54
标题: 有关shell的油的问题
不知道大家有没有同样的经历 貌似shell的油不如caltex以及bp的油烧的久

我做过试验 把车油箱加满后 当车跑了约90公里后 shell的油开始走格了

但是caltex的要在115公里后才会开始走格子

不知是不是自己的错觉 虚心向达人求证
作者: sm2sm2    时间: 21-3-2010 17:58
不同的车不一样吧。我觉得BP的油烧的时间稍微长一些,MOBILE的稍微短一些。。。也许是错觉。
作者: yobo    时间: 21-3-2010 18:56
个人觉得,98里。bp和shell的vpower最禁烧。91的。。都差不多。。。
作者: sharpmax    时间: 22-3-2010 20:16
同样是91或者95的,caltex的就是比shell的耐烧。。。

98号的不是很经常加。。
作者: sharpmax    时间: 22-3-2010 20:17
所以直接导致我现在买东西都不去coles,直接杀去wool了。。
作者: 澳洲的牛牛    时间: 22-3-2010 20:29
油耗不是这样算的....
作者: mattxia    时间: 22-3-2010 21:53
还要考虑开车的具体情况啊。。。再说每个油站也不一样的
作者: yahoohk01    时间: 22-3-2010 22:14
如你沒有經常停車/加速,又或沒有上斜,
油是比較耐用的~!
所以不能以你這個方法作準
作者: michaelfan    时间: 22-3-2010 22:34
话是没错的 但是大家在阿德 几乎就是从家到city这样的跑 能有几种开法呢 呵呵
作者: 阿德首家车行    时间: 23-3-2010 18:28
我怎么觉得CALTEX 的没不经烧, 还是BP 和 SHELL好烧点。。
作者: Matthew_Sun    时间: 23-3-2010 19:56
他们都差不多。。。liberty的最不禁烧。。
作者: ltlxl    时间: 23-3-2010 20:06
感觉多差不多 呵呵 可能我也不太懂

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2