AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: adelaide附近有玩的地方吗,一天来回的 [打印本页]

作者: 雷囧    时间: 20-3-2010 16:26
标题: adelaide附近有玩的地方吗,一天来回的
这个星期的作业弄完了 出去晃荡下 不知道去哪晃荡 德国村和victor habour就算了
作者: Oceanus    时间: 20-3-2010 16:39
酒庄吧  然后就不知道了 没地去
作者: Matthew_Sun    时间: 20-3-2010 16:57
有个美丽的地方叫天堂~
作者: Yawn    时间: 20-3-2010 17:26
galwer?
斑竹这种贴算不算水贴涅?
作者: cleopatra    时间: 20-3-2010 17:43
去SA SHORT TRIPS上看啊
俺也在瞅,今儿个刚考完试 撒欢去玩儿
作者: jothfer    时间: 20-3-2010 17:43
waterfall gully爬山吧,爬慢点,一来会不成三四个来回,一天怎么也过去了,离天堂也不远了......
作者: sm2sm2    时间: 20-3-2010 17:52
MT LOFTY. 爬爬山,逛逛下面的公园,喂喂袋鼠。
作者: cleopatra    时间: 20-3-2010 17:58
{:4_123:}
MT LOFTY. 爬爬山,逛逛下面的公园,喂喂袋鼠。
sm2sm2 发表于 2010-3-20 18:52

...cleveland那里动物起的都贼早……去晚了连跟毛都瞅不到……
爬山2小时就OVER了啊………………………………
作者: 古啦琦琪    时间: 20-3-2010 18:01
传说中adelaide hill 还不错,好像是个景点~~不过没去过
作者: sm2sm2    时间: 20-3-2010 18:01
...cleveland那里动物起的都贼早……去晚了连跟毛都瞅不到……
爬山2小时就OVER了啊… ...
cleopatra 发表于 2010-3-20 18:58

就是早上去啊,还可以拽袋鼠尾巴。。。
作者: cleopatra    时间: 20-3-2010 18:07
就是早上去啊,还可以拽袋鼠尾巴。。。
sm2sm2 发表于 2010-3-20 19:01

……没被它一爪子蹬出去啊?
作者: sm2sm2    时间: 20-3-2010 18:12
……没被它一爪子蹬出去啊?
cleopatra 发表于 2010-3-20 19:07

没,袋鼠吓跑了。。。呵呵。。。我抓了好几个呢,那尾巴可真有肉。
作者: cleopatra    时间: 20-3-2010 18:17
没,袋鼠吓跑了。。。呵呵。。。我抓了好几个呢,那尾巴可真有肉。
sm2sm2 发表于 2010-3-20 19:12

{:4_165:}仁兄果然S又M
作者: jiangyuray    时间: 20-3-2010 18:17
嘿嘿,找个美女家啊去晃一圈再回来,没准一天回不来,嘎嘎
作者: 雷囧    时间: 20-3-2010 21:11
痕,我家,一'日'游,自带配偶
L.S. 发表于 2010-3-20 19:39

你又出来了 你老婆放行啦?
作者: 塌撒    时间: 20-3-2010 22:30
阿德莱德。。。貌似瀑布我还没去过。。。
作者: Nicole-202    时间: 20-3-2010 22:49
从这里开车去墨尔本,然后再开回来。。。{:4_177:}
作者: Miss蓋無雙    时间: 20-3-2010 22:50
blue lake 卦~~
作者: ☆桃至☆    时间: 20-3-2010 22:53
Gina同学,blue lake那得住一晚上,不然累死了
作者: Lilo    时间: 20-3-2010 22:53
去了就觉得上当,来回8个小时车程。{:4_122:}
作者: Miss蓋無雙    时间: 20-3-2010 22:58
回复 20# ☆桃至☆

啊~~是咩?
请问你是哪位啊?{:4_142:}
作者: Miss蓋無雙    时间: 20-3-2010 22:59
回复 21# Lilo

啊~~我还以为很好玩呢~~刚买了车准备去呢~~~
作者: Lilo    时间: 20-3-2010 23:01
不如去York半岛,好静的地方。
作者: ☆桃至☆    时间: 20-3-2010 23:08
回复 22# Miss蓋無雙

小爱是我的女人~~~
作者: Miss蓋無雙    时间: 20-3-2010 23:25
回复 24# Lilo

能不能给多点information啊 谢谢!
作者: Miss蓋無雙    时间: 20-3-2010 23:26
回复 25# ☆桃至☆

哇~~~原来是你~~~{:4_138:}
作者: Lilo    时间: 20-3-2010 23:56
回复  Lilo

能不能给多点information啊 谢谢!
Miss蓋無雙 发表于 2010-3-21 00:25

Google一下,Edithburg这个地方,顶头是innes national park.
作者: cleopatra    时间: 21-3-2010 00:01
{:4_112:}MT GAMBIER要开好久的……1天回不来吧 而且那儿景点太少啦
作者: daya    时间: 21-3-2010 08:27
去Port Lincoln ,开一天的车去,钓鱼,睡觉,
作者: daya    时间: 21-3-2010 08:30
没主意,楼主要一天来回的? 貌似有袋鼠岛一日游的项目
作者: Miss蓋無雙    时间: 21-3-2010 09:19
回复 28# Lilo

谢谢哦~~~
作者: 淡淡花香    时间: 21-3-2010 23:24
找到好地儿回头记得通知声啊...
作者: 太风    时间: 22-3-2010 00:13
感觉~google earth 看一下~Adelaide 范围内的~那里  地形感觉舒服~就去了~风景就应该不差~ 大范围绿的~地方~大概

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2