AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: bacon 怎么做好吃呐 [打印本页]

作者: starist    时间: 19-3-2010 18:12
标题: bacon 怎么做好吃呐
如题 要是做早餐三明治就算了 和什么菜一起炒好吃呀
作者: ronnie_cn    时间: 19-3-2010 21:19
我是做鸡蛋饼的时候切一些进去的,放点cheese粒粒和葱花,加一个鸡蛋和面粉搅拌到一起,对了又放点蘑菇粒,煎一下,很香啊
作者: jjjeeennnyyy    时间: 19-3-2010 21:39
那啥``BACON在英国早餐里就是放点油,煎一下,再弄2单面煎蛋,再煎两个一半西红柿.再来点烤面包,就OK啦
作者: xuan.zhang    时间: 20-3-2010 20:38
刚来的时候觉得bacon比肉便宜,还容易保存,吃了好久,现在看到就想吐
作者: quqi    时间: 20-3-2010 21:38
和玉米粒炒应该会好吃吧, 我喜欢吃玉米, 哈哈
作者: littleJack    时间: 20-3-2010 21:50
和蛋一起抄饭
作者: uaii    时间: 20-3-2010 21:55
西红柿切片+煎过的BACON和鸡蛋+CHEESE放在牛角包里面烤10-15分钟。
hanson214 发表于 2010-3-20 22:39

经验帝,我感觉我怎么做都不好吃
作者: lucky~u!    时间: 20-3-2010 22:01
炒菜花很好吃啊
作者: 微凉    时间: 20-3-2010 22:04
培根里面包金针菇,做成菜,可以炸也可以做有汁的那种
作者: elaine琳    时间: 21-3-2010 17:42
不喜欢 有猪味  怎么做都有
作者: 包租婆    时间: 24-3-2010 15:37
跟卷心菜煮,加葱、辣椒一起拌炒。好吃!好吃!
作者: ☆桃至☆    时间: 26-3-2010 13:11
闻到那味儿我就难受。。。
作者: emilyan    时间: 2-4-2010 21:53
Bacon炒豆角还挺好吃的,因为够咸!
作者: Maam    时间: 6-4-2010 21:19
推荐 培根焖土豆!! 有简单又好吃~
培根先爆香 土豆切薄片 加进去一起炒炒~然后加点水 盖上盖子土豆焖熟就可以了
味道吃的重的当然还要另外加盐咯~~
作者: yuzen68    时间: 21-11-2010 19:51
bacon炒snow peas,好吃
作者: κiζs貓ёr    时间: 21-11-2010 20:00
去超市买点PASTA酱 做PASTA吃
作者: 太风    时间: 21-11-2010 22:14
涂上 蜜~ 放烤箱里面 烤~ 之后 里面可以  放些 蔬菜 蘑菇~ 或者 米饭~ 加些喜欢的酱料~ 把 bacon 卷起来~ 东西在里面~ 牙签~固定~  就好~ 前后~ 烤的温度~ 都不要高~ 里面的~ 东西~ 要是 作之前就熟 一下的~    感觉 味道不错的 吃法~
作者: momo2010    时间: 23-11-2010 00:03
我做蒸蛋的时候切一些进去 蒸出来的口感是入口即融哦
作者: dounai44    时间: 23-11-2010 00:05
和包菜一起炒好吃~
作者: marialee    时间: 23-11-2010 00:06
我是和白菜一起炒...很香..

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2