AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: [炫富又炫妞] [打印本页]

作者: 木南    时间: 19-3-2010 15:02
标题: [炫富又炫妞]
江苏卫视<非诚勿扰>出了个'富二代' - 刘云超, 20岁拥有600万存款, 面对大众炫富之后又炫妞. 大家怎么看这个现象?!
作者: jothfer    时间: 19-3-2010 15:04
江苏卫视出了个'富二代' - 刘云超, 20岁拥有600万存款, 面对大众炫富之后又炫妞. 大家怎么看这个现象?!
木南 发表于 2010-3-19 16:02

没意见,有炫的本钱
不过网上盛传此人为gay
作者: abby927    时间: 19-3-2010 15:53
谁愿意眩啥眩啥。。。
作者: ladykiller    时间: 19-3-2010 15:54
回复 2# jothfer

原来为了掩饰自己的真实一面。。。
作者: donh    时间: 19-3-2010 15:57
有钱人啊,没法比啊
作者: donh    时间: 19-3-2010 15:57
似乎他是23岁吧
作者: 雷囧    时间: 19-3-2010 15:58
我是打酱油的。。。。。
作者: 扯线木偶    时间: 19-3-2010 16:31
我是替人打酱油的...
作者: jiangyuray    时间: 19-3-2010 16:45
卖酱油喽,两毛五一瓶
作者: Ada    时间: 19-3-2010 16:47
我没钱是杯具..他有钱有的土...是餐具
作者: alvin.y    时间: 19-3-2010 16:53
那家伙挺真实的一面,而那些女生装清纯,其实骨子里就这么想,虚伪!
作者: jiangyuray    时间: 19-3-2010 16:56
其实我也想炫,可惜穷呀
作者: 大猛哥    时间: 19-3-2010 16:59
D调是最NB 的炫耀。
作者: marialee    时间: 19-3-2010 17:05
要从心里认识到....600万....不值得这么炫耀.
关键是喜欢炫耀背后的危险. 低调些,安全些,命长些.
作者: 木南    时间: 19-3-2010 21:39
回复 14# marialee

从你的观点来看, 我很佩服他的勇气.....
作者: 木南    时间: 19-3-2010 21:41
回复 13# 大猛哥

很赞同, 大猛哥!
作者: 木南    时间: 19-3-2010 21:43
回复 11# alvin.y

我到觉得部分女生是‘托'
作者: Br⒈An℡    时间: 19-3-2010 21:49
可是600W在国内真的算不得灰常牛逼把。。。
作者: zhuowu    时间: 19-3-2010 21:54
有钱人都眯着赚钱 要么享受生活~ 拿出来炫 你是为了大家能看到 羡慕而活啊~

这样的有钱也是悲剧  很可怜啊   大家同情一下吧
作者: kanai    时间: 19-3-2010 22:03
600万,刚够在南区买100万刀不到的二手房。我老板开小店,有3套100万刀的房子,郁闷。澳洲人凭什么这么有钱
作者: cecilia_shao    时间: 19-3-2010 23:12
看到这个视频了= =。
很无语……
啥都不说了。
一切尽在不言中。。。
作者: 大猛哥    时间: 19-3-2010 23:20
回复 16# 木南

{:4_180:}
作者: 小可yeah    时间: 20-3-2010 01:12
额,介个介个……以前在俺常去的酒吧门口,奥迪R8追尾了法拉利,NND,咱去的时候怎么没遇上这样有钱的富二代{:4_115:}
作者: yobo    时间: 20-3-2010 01:32
看节目就看个热闹。。。。(个人为了看mm)。。。。

牛逼人多了去了。。。哪感叹的过来啊哈哈。。。
作者: jiangyuray    时间: 20-3-2010 01:37
回复 24# yobo

说得好,看美女才是王道,呵呵
作者: marialee    时间: 20-3-2010 13:07
回复  marialee

从你的观点来看, 我很佩服他的勇气.....
木南 发表于 2010-3-19 22:39

阅历越少越有炫的勇气....

我记得小时候爷爷为了让我们这些孙子孙女们低调, 讲了一个真事.

解放前.一阔太太天天手上带八个戒指....终于一天....上黄包车的时候..被人整支手剁下来..

从那一天起...我就知道低调的必要性了...哈哈哈....
作者: madmike    时间: 20-3-2010 13:14
跑的牛 跟不在一个级别
作者: Matthew_Sun    时间: 20-3-2010 15:08
我要炫炫我的发型~
作者: 老A    时间: 20-3-2010 15:16
如果是自己赚的 旋富 那是做人不低调 但是很NB 如果不是自己赚的还旋 那就是低级  低级 2B
作者: quqi    时间: 20-3-2010 15:33
回复 18# Br⒈An℡

同意!

真不知道他哪里来的勇气这么去炫~
作者: jiangyuray    时间: 20-3-2010 16:28
特地去看了一遍那个节目(其实我也够无聊的了)
几点小小的感慨:
第一,关于他的600万,个人感觉他的钱的大体上有这么两种来源,一个是这孩子按自己说的在股票上赚钱,另一个是父母给的,个人比较偏向于第二种,几点原因1.他说的那句关于炒股的话,真正会炒股的人不会说出,行情不好,把钱扔到那里,2.自称只有一小部分初始资金是父母给的时候含糊不清,3.我认为没有一个真正体验过赚钱辛苦的人,会在自己只有600万,去买那么多辆车,而且国内的改装车管的那叫一个严呀,一个只有600万的人,怎么可能这么嚣张的玩跑车,3.最后他把金龟子姐姐惹怒啦,说他的钱不是自己赚的,试想以他的那种方式要是是自己赚的话怎么可能不回口。还有一种最小概率的可能,这孩子太点幸,赶上三年以前的那次大牛市,但是我觉得那样的话他就更杯具了,一旦有个挫折,他会死的比任何人都难看,第二,有人说那些女的是托,其实我觉得不太可能,他们在看到600万是那种,心里吃惊但是克意让自己不表现出来的表情是很做到的,第三,我觉得这孩子单纯的可怜,1.这孩子居然找了那么一个朋友来给她做节目,他所说的那人对他的帮助我觉得只不过是自己的一个借口,一个花钱买朋友的接口。2,这孩子的话语里让我感受到他对得了个对生活的理解,一个是不相信人外有人,另一个是居然有一种类似于人定胜天的想法,综上所述,杯具呀。顺便说一句,后面那个小太空人更可怜,让我们再次见识了生活的残酷
作者: daya    时间: 21-3-2010 09:29
600万,刚够在南区买100万刀不到的二手房。我老板开小店,有3套100万刀的房子,郁闷。澳洲人凭什么这么有钱
kanai 发表于 2010-3-19 23:03

有钱,准备买金棺材!?

再说,80年代,澳洲的房子不值钱,几万块还送家具,很多房子都是银行的抵押品,没人要。

2000的时候,一套现在卖70万的房子,当时卖20万,还是房东主动降价以求快速脱手...
作者: kanai    时间: 21-3-2010 13:36
回复 32# daya

楼上是活在80年代还是2000年?我们只能活在现在,那以前比有意思吗?
作者: 浮云一刹    时间: 21-3-2010 13:48
人家有钱,炫呗,这有什么呀?
作者: Chacha    时间: 21-3-2010 17:18
600W也做不了什么吧。。买房买车讨个媳妇就用的差不多了~~
作者: 禁止游戏    时间: 21-3-2010 17:20
他23,很能炫的,还送女性朋友跑车之类的
作者: 渺沙-月狼    时间: 21-3-2010 18:14
那就整个二B。。。。
作者: 依然尕尕    时间: 21-3-2010 20:54
炫出了一身浓郁的乡村大款气息。。。。。。。
作者: bossmum    时间: 21-3-2010 21:14
回复 32# daya

看来房价和移民有关系。。。
作者: 老鼠爱上猫猫    时间: 22-3-2010 00:09
个人觉得节目还是蛮好看的!
作者: mikoko    时间: 22-3-2010 02:15
个人感觉节目上那些女的本来就虚伪,明明就是想找有钱的,还对他意见一堆,富二代咋就这么招人嫉妒呢。。。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2