AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 在中国买东西带来澳洲卖买什么好呢~~~~?? [打印本页]

作者: ml1333749    时间: 18-3-2010 17:14
标题: 在中国买东西带来澳洲卖买什么好呢~~~~??
假期准备回国,想在中国买点东西来澳洲卖,但不知道这里卖什么会赚一点呢    大家都缺什么呀~~      我买同一件商品太多会不会被海关扣住的呢....(本人初出道一点都不会额...)    有经验有兴趣的人可以来讨论下喔^^
作者: nianzi_1010    时间: 18-3-2010 17:36
应该不会被扣吧~自己买足自己的储备有什么不可以呢?
作者: C-114    时间: 18-3-2010 18:28
澳洲的海关 大家缺的他都不让带 让带的都不缺
作者: C-114    时间: 18-3-2010 18:39
作者: C-114    时间: 18-3-2010 18:40
作者: Ericliu    时间: 18-3-2010 18:54
馒头 包子。、。
作者: 雨天的尾巴    时间: 18-3-2010 20:26
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: ml1333749    时间: 18-3-2010 20:30
晕掉...~
作者: guaiguai    时间: 18-3-2010 20:35
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 澳洲的牛牛    时间: 18-3-2010 21:15
鸭脖子

武汉人飘过
作者: David    时间: 18-3-2010 21:20
镜头....这个体积小,淘到便宜的话一个就可以赚100刀,不过估计LZ不熟悉....
作者: ml1333749    时间: 19-3-2010 20:13
回复 10# 澳洲的牛牛

什么镜头呀~?
作者: ladykiller    时间: 20-3-2010 02:13
买烟,酒啊。。。。
作者: jiangyuray    时间: 20-3-2010 02:22
关键是的能找到买家,个人感觉电子市场潜力比较大,个人观点仅供参考,商场风险难测请君慎重入市
作者: 坏坏的耶稣    时间: 20-3-2010 02:22
毓婷。。。

时候24小时紧急。。。。。。。。。
作者: yyh1002    时间: 20-3-2010 06:40
关键是的能找到买家,个人感觉电子市场潜力比较大,个人观点仅供参考,商场风险难测请君慎重入市
jiangyuray 发表于 2010-3-20 03:22

同意, 性价比高的低档产品差价尤其大
作者: amay2009    时间: 20-3-2010 08:35
烟。。
这边 不是挺缺烟的嘛?
作者: ml1333749    时间: 20-3-2010 16:35
回复 13# ladykiller

要交税吧...
作者: bossmum    时间: 20-3-2010 21:18
捣腾点肉吧。。。
作者: yyh1002    时间: 20-3-2010 22:17
翻页嘿嘿~~~
作者: 凌洛    时间: 20-3-2010 22:27
带麻辣烫,带关东煮,肉夹馍,羊肉串,煎饼果子,烤面筋,糖葫芦、、、饿了,睡觉去。。。
作者: ladykiller    时间: 21-3-2010 13:12
回复 18# ml1333749

买少一点咯。。
作者: sharpmax    时间: 22-3-2010 20:15
中国最多的就是寂寞,可是这里一点都不缺~~~

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2