AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 把青春留在了這裡 [打印本页]

作者: 衣心衣意    时间: 16-3-2010 15:50
标题: 把青春留在了這裡
多少人把青春獻給了阿得來的。問問自己,到底愛這裡還是為了留在這裡而這樣得讓歲月無情把我們得青春帶走
作者: lhllhl007    时间: 16-3-2010 15:56
LZ以后发布商品请去商店新街发帖(全新物品)
作者: 衣心衣意    时间: 16-3-2010 17:15
好的,遵命。嘿嘿
作者: adelaidesky    时间: 16-3-2010 20:40
依我看,,LZ应该是需要男朋友了LZ
作者: scofied_lv    时间: 17-3-2010 14:54

i konw many boys love her, she is a good girl especially in personality and she have bf already{:4_183:}
作者: xuminghao    时间: 6-6-2010 18:44
ddddddddddddddddddddddddddd
作者: 蜜丝    时间: 7-6-2010 18:22
我是完全为了毕业证书...不为别的..其他的 都没这样实在{:4_153:}
作者: zlzl    时间: 8-6-2010 12:17
不留在这里,也会留在那里。
作者: 我爱蛋烘糕    时间: 24-7-2010 12:56
把青春豆留在这里
作者: 将军    时间: 24-7-2010 13:02
青春常在~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 总忘用户名    时间: 14-9-2010 20:31
其实。我爱阿德莱德···
作者: under-8    时间: 15-9-2010 12:44
青春永远在自己的心里。。
作者: Joyce0806    时间: 21-9-2010 19:51
{:4_153:}{:4_176:}
作者: van393    时间: 23-9-2010 02:08
随遇而安,青春只属于你自己!
作者: petlo888    时间: 26-9-2010 21:46
我爱阿........................德..................莱..........................德···
作者: 立信    时间: 26-9-2010 22:22
青春的挥洒在于自己,不管在哪里,你都留不住。能做的只有让它更有意义,好运

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2