AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 女友说我不会浪漫...咋办...谁能帮忙出个主意 [打印本页]

作者: yxxylove    时间: 15-3-2010 21:58
标题: 女友说我不会浪漫...咋办...谁能帮忙出个主意
阿德莱德这个地方浪漫餐厅,浪漫酒店,一大堆玫瑰花对我这个穷学生来讲....
然后啊....这个没有车...并且不能去我家...她家也不行...
大家给我个浪漫的约会方式啥的...地点啥的...不要太浪就行
作者: chengshi_ye    时间: 15-3-2010 22:09
唉呦我滴哥啊,没事我就看看
作者: daya    时间: 15-3-2010 22:12
浪漫?晚上在Victoria SQ上散步
作者: roomman    时间: 15-3-2010 22:15
没钱没浪漫,您得习惯,不过穷有穷玩法。

没事儿多留留神吧
作者: chengshi_ye    时间: 15-3-2010 22:22
其实我觉得两个人在一起就是浪漫{:4_140:}
作者: 雷囧    时间: 15-3-2010 22:41

带他去数星星 跟星星许愿  那些是免费的
作者: 塌撒    时间: 15-3-2010 22:46
走路去纽约~~~~
作者: 而我知道    时间: 15-3-2010 22:48
荧光色的套套~~
作者: Yawn    时间: 15-3-2010 22:50

-South Australia-

Adelaide, South Australia
One of Australia's best kept secrets, Adelaide is an alluring city with tree-lined streets, sidewalk cafes, Victorian architecture and innovative cuisine. Located at the gateway to some of Australia's best wineries.

Friendly Meeting Chapel
141 Tynte St.
N. Adelaide, South Australia
T: +61 8 82721355. 1 room b&b. US$ 146-
www.adelaideheritage.com.
Originally the meeting hall for the Ancient Order of Foresters' Friendly Society, the bluestone and brick building is filled with antiques and historic memorabilia. Located in the heart of Adelaide's charming cafe and restaurant district.

Thorngrove Manor
Glenside Lane
Stirling
Adelaide, South Australia
T: +61 8 8339 6748. US$ 405-
www.slh.com
A turreted and gable baroque fantasy in the Adelaide hills, this romantic Austrailian hotel is 20 minutes from city centre.

Clare Valley Wine Country, South Australia
Vineyards, old stone buildings and heritage towns; known for its Reisling wines.

Thorn Park Country House
College Road, Sevenhill via Clare Valley
South Australia
T: +61 8 8843 4304. 6 room b&b US$ 270-
www.thornpark.com.au
145 year old homestead, now a b&b known for its gourmet food, set on 65 acres of rolling hills in the heart of the Clare Valley wine country, 90 miles north of Adelaide.

North Bundaleer
Jamestown
South Australia
T: +61 8 8665 4024. 4 room b&b. US$ 280-
www.northbundaleer.com.au
A grand, pastoral homestead set in 400 acres of bush and farmland 2.5 hours north of Adelaide in route to the rugged outback. Built in 1900, this 106 year old gabled, iron-roofed manor house has been magnificently restored.

Kangaroo Island, South Australia
Filled with native animals, Kangaroo Island is the Australian Galapagos.

Southern Ocean Lodge
Kangaroo Island, South Australia
T: +61 2 9918-4355. 21 rooms. US$ 1,100, all inclusive
www.southernoceanlodge.com.au
Cliffside luxury eco-lodge with ocean vistas.

网上找的

后来看了看发现都是旅馆...
作者: cindyqt1944    时间: 15-3-2010 22:55
回复 4# daya

同意,去小河边溜达溜达,。不知道她是不是个物质女孩。。
作者: cindyqt1944    时间: 15-3-2010 22:56
回复 10# Yawn

LSD还真有心。。佩服佩服
作者: sunfanyue123    时间: 15-3-2010 22:58
日后再说或者日久生情。。内涵。
作者: mcfun    时间: 15-3-2010 23:11
回复 13# sunfanyue123

强力膜拜 !
作者: 海怪    时间: 15-3-2010 23:15
让她另找一个会浪漫的。
作者: 太风    时间: 15-3-2010 23:25
感觉~浪漫 是两个人在一起的~气氛~ 和 具体在哪里~没很大关系~  取决于人~
作者: 大猛哥    时间: 15-3-2010 23:37
回复 1# yxxylove

其实楼主有这个心就挺不错了。浪漫找的是感觉,但是必须在金钱的基础上。(我个人认为)。我就给你说一个小计划把,找个小纪念日。你自己学会煎牛排,(弄好吃点) 然后买瓶红酒。放点音乐。吃饭以后 给她放热水洗脚,然后一起洗澡,床头放个蜡烛,把她拉到怀里,弄些精油涂在她身上,帮她按摩,然后亲别全身,接下来就不说了。你应该知道怎么做。
作者: marialee    时间: 16-3-2010 00:29
只是个人经验仅供参考:

我和老公谈恋爱的时候, 只是想在他的身边,拉着手在街上走,都觉得浪漫, 去哪里干什么都不重要,只要见到他就好.

他是个木讷的人, 浪漫的举动只有两样

一是一直陪我去酒吧跳舞(他不喜欢跳舞,只是陪我,坚持了六年.),因为当初他承诺, 虽然他非常不喜欢跳舞和酒吧吵闹的气氛, 但只要我想去他就陪我去, 如果有一天我找不到舞伴了, 他让我教他,他陪我跳. 他心甘情愿的陪我做一件他不喜欢的事, 只因为跳舞是我的最爱, 并且言出必践,承诺就是承诺.我让我从内心里感动.

还有就是就是有时候在街头, 轻轻的把我拉到身边,亲我的脸颊一下, 平时我大大咧咧的,但每当这时候我都觉得触动我内心最柔软的地方, 而且到现在我都会脸红,害羞(这可能是让我唯一感觉到不好意思的时刻,按理说不应该撒.{:4_129:})

对了还有一次浪漫.... 他向我求婚的时候, 当着酒吧几百人的面, 跳上舞台宣布求婚,又跳下舞台跪下求婚...对于他这个不太外向的人来说是要鼓起百倍的勇气的,实在不容易....

楼主,你只要是真心的喜欢那个女生,真诚的表现出来,她自然会感受到,你是什么样的就是什么样的,无所谓刻意的去做些不是你自己的事情. 真正能体会到你的好的女生,才是你的伴侣.
作者: 大猛哥    时间: 16-3-2010 00:42
回复 18# marialee

如果女孩子都有你这么善解人意那就好了,但是女人都不是一样的,随着年纪的增长会慢慢成熟把。也许楼主的女友还小~
作者: cindyqt1944    时间: 16-3-2010 00:46

marialee姐的老公可能是最后一个好男人了,幸福。
作者: marialee    时间: 16-3-2010 00:48
回复  marialee

cindyqt1944 发表于 2010-3-16 01:46

我身边就有一些单身的男士, 人品都很好.
作者: 老A    时间: 16-3-2010 00:49
怕花钱只能别家里看片子了 要不就电影院凑或凑或
作者: cindyqt1944    时间: 16-3-2010 00:54
回复 21# marialee

不错,我是遇不到了,
作者: cleopatra    时间: 16-3-2010 00:58
其实我觉得两个人在一起就是浪漫
chengshi_ye 发表于 2010-3-15 23:22

{:4_143:}++++++++++++++++1
作者: marialee    时间: 16-3-2010 00:58

cindyqt1944 发表于 2010-3-16 01:46

我老公的优点很明显, 缺点也很明显(如果能称之为缺点的话.), 我是权衡之后,选择和他在一起.所谓人无完人,关键是看我最重视的点在哪里(年轻女孩子的问题是,不知道自己重视的到底是哪个点..哈哈.{:4_108:}), 只要这几个点他俱备, 其它的缺点我就全盘接受, 吵吵架难免, 但心里坚决的在一起. 都能体会到对方的好, 也知道对方的缺点在哪里, 一起努力化解矛盾, 永远从正面理解对方的话, 即使他在骂我, 我还是知道他是为我好, 只是我们的出发点不同. 我永远记得沟通学的沟通障碍那一章,让我受益非浅,不止帮到我做生意,也帮到了我的恋爱以及婚姻关系.
      有一次小雷说我老公是二十四孝老公, 我心里笑啊, 我"孝顺"我老公的时候, 小雷是没看见. 这都是互相的. 其实我也是二十四孝老婆....哈哈哈....{:4_143:}
作者: cindyqt1944    时间: 16-3-2010 01:02
回复 25# marialee

女人好,男人也不会不留在你身边。是吧
作者: cleopatra    时间: 16-3-2010 01:02
只是个人经验仅供参考:

我和老公谈恋爱的时候, 只是想在他的身边,拉着手在街上走,都觉得浪漫, 去哪里干什 ...
marialee 发表于 2010-3-16 01:29

{:4_183:}太幸福了~这样的男生没的挑啊~~~MARIA姐
作者: 大猛哥    时间: 16-3-2010 01:04
回复 20# cindyqt1944

我不是好男人啊????
作者: marialee    时间: 16-3-2010 01:05

女人好,男人也不会不留在你身边。是吧
cindyqt1944 发表于 2010-3-16 02:02

还要男人在乎这个女人的好,有的时候女人对男人特别体贴,但他需要的不是体贴,是另外的东西.那对他多好也白费.
作者: cindyqt1944    时间: 16-3-2010 01:05
回复 28# 大猛哥

有你啥事
作者: marialee    时间: 16-3-2010 01:06
太幸福了~这样的男生没的挑啊~~~MARIA姐
cleopatra 发表于 2010-3-16 02:02

挑还是有的挑的..太无聊...太安静...没啥情趣....没钱....
作者: 大猛哥    时间: 16-3-2010 01:10
回复 30# cindyqt1944

你说好男人我就出来了。。 。。。
作者: cindyqt1944    时间: 16-3-2010 01:11
回复 32# 大猛哥

还真好意思啊
作者: 大猛哥    时间: 16-3-2010 01:13
回复 33# cindyqt1944

我为啥不好意思啊? 呵呵
作者: cleopatra    时间: 16-3-2010 01:21
挑还是有的挑的..太无聊...太安静...没啥情趣....没钱....
marialee 发表于 2010-3-16 02:06

{:4_151:}得了吧 这些哪儿是缺点啊 MARIA姐的甜蜜小日子
作者: marialee    时间: 16-3-2010 02:01
{:4_119:}不说咧....
得了吧 这些哪儿是缺点啊 MARIA姐的甜蜜小日子
cleopatra 发表于 2010-3-16 02:21

作者: Lilo    时间: 16-3-2010 06:53
又赶工?老是拿Martin出来显摆。{:4_121:}
作者: Matthew_Sun    时间: 16-3-2010 07:13
glenelg吧 ~~
作者: 多做A梦    时间: 16-3-2010 08:20
个人认为 浪漫是骨子里的东西 学不来的
不过浪漫这东西是不以物质做基础的
富有富方法 穷有穷途径
一束野花 一张小的留言卡
冬夜一碗热气腾腾的方便面
炎夏一杯冰凉的橙汁或绿茶
我想都能打动一个人
其实打动一个人 无非就是
心里有他(她)...
作者: zy168    时间: 16-3-2010 08:24
换个女友,这样的女生,你花500块钱给她买蜡烛她也觉得不够,
作者: 多做A梦    时间: 16-3-2010 08:28
好男人 第一条 不打女人
             第二条 有赚钱养家能力
             第三条 生活作风正派(这个 要死后才能评定)
             第四条 正常繁殖能力
             ...........................
作者: 多做A梦    时间: 16-3-2010 08:32
浪漫是眼神
stephaniewin 发表于 2010-3-16 09:31

失明人士没有浪漫的权利么?
作者: 多做A梦    时间: 16-3-2010 08:39
回复  多做A梦

那么就牵手  感受手心的温度  你别跟我说 残疾人士哦
   如果是残疾人士,那就脸 ...
stephaniewin 发表于 2010-3-16 09:37

亲爱的 别激动 别激动
我觉得所谓浪漫
是心与心的交流
有时是要通过眼神传递的
呵呵
作者: 多做A梦    时间: 16-3-2010 08:48
回复  多做A梦

A叔给我找男朋友!
stephaniewin 发表于 2010-3-16 09:41

不行 我净跟女的混 认识男人有限
作者: 多做A梦    时间: 16-3-2010 08:52
回复  多做A梦
stephaniewin 发表于 2010-3-16 09:50

{:4_151:}{:4_151:}{:4_151:}
作者: 多做B梦    时间: 16-3-2010 09:13
标题: RE: 女友说我不会浪漫...咋办...谁能帮忙出个主意
多做A梦 发表于 2010-3-16 09:52

{:4_153:}{:4_153:}{:4_153:}
作者: 多做A梦    时间: 16-3-2010 09:26
回复  多做A梦

A叔  快看 出现了山寨版的你!
stephaniewin 发表于 2010-3-16 10:15

呵呵 看见了
作者: 多做B梦    时间: 16-3-2010 09:29
{:4_121:}{:4_121:}{:4_121:}
作者: Yawn    时间: 16-3-2010 10:36
{:4_180:}{:4_180:}{:4_180:}{:4_180:}{:4_180:}
还以为是你的马甲
作者: tzjrxy    时间: 16-3-2010 10:53
在去blackwood的山路上,对面有座山,山上所有的草都是黄色的,我曾经见过有人在那片大草地上画了一个笑脸给他女朋友看,浪漫吧~又不要钱,不过就是麻烦~
作者: stonediamond    时间: 16-3-2010 10:54
本人以为浪漫是2个人的事,当一个人说另一个人不浪漫了,其实自己一样也不浪漫了,浪漫一种感觉,当一个人逼着另一个人给自己浪漫或者幸福的时候,大多已经不浪漫或者不幸福了。。。。。我们帮不了你,你也帮不了你的女友,需要你们两个一起去寻找浪漫,希望lz把上面回的帖子给你的小女友看看,有的写的真的浪漫,说不定这件事就很浪漫,因为透过以上智者的回复,也许能够感动一个人的
作者: tzjrxy    时间: 16-3-2010 11:00
对了,我有一个星星灯,可以在房间用,晚上把房间灯关了,打开星星灯,满屋子都是星星,很漂亮的,我还有好多带香味的蜡烛,都可以借你用用,不过我觉得女生如果要浪漫的话,你们的感情就有点问题了,男生又不是女生肚子里的蛔虫,不可能知道女生到底要什么的,我就觉得与其跟自己男朋友要浪漫,不如弄点自己喜欢的就好了,男生不会浪漫,但是男生知道照顾保护女生就好了~
作者: 多做A梦    时间: 16-3-2010 11:03
还以为是你的马甲
Yawn 发表于 2010-3-16 11:36

不4的~~~~{:4_174:}
作者: cindyqt1944    时间: 16-3-2010 11:13
回复 62# tzjrxy

我也有个星星投影仪,有时还会有流星。。不过现在住的屋顶是斜木的,效果不是那么好了。
作者: tzjrxy    时间: 16-3-2010 11:14
回复 64# cindyqt1944
哎呀,你的比我先进,我的没流星~
作者: cindyqt1944    时间: 16-3-2010 11:15
回复 65# tzjrxy

看久了头晕,没用。。
作者: tzjrxy    时间: 16-3-2010 11:18
回复 66# cindyqt1944
房间太小了,星星太密集也会晕~
作者: marialee    时间: 16-3-2010 12:34
又赶工?老是拿Martin出来显摆。
Lilo 发表于 2010-3-16 07:53

我是摆事实.....讲道理....我说别人的事情..人家也不干呀..{:4_129:}
作者: marialee    时间: 16-3-2010 12:37
好男人 第一条 不打女人
             第二条 有赚钱养家能力
             第三条 生活作风正派(这个 要 ...
多做A梦 发表于 2010-3-16 09:28

这第一条..我汗呀.....要是打女人...恐怕男人都不能算吧.
欺负弱小, 太没本事,有本事打块头一样,劲头一样的....唉....打女人......
作者: donh    时间: 16-3-2010 13:56
楼主啊,浪漫都是虚的
俩人在一起还是实实在在的东西比较好
作者: abby927    时间: 16-3-2010 14:10
我们老板,有四个孩子了,年纪跟我爸差不多大,每年2月份这个月都会带他老婆2个人的旅行。挺浪漫吧,今年去了巴黎和巴塞罗那。。。

我觉得浪漫跟钱多少甚至有没有没关系。所谓的钱铺出来的浪漫也可以是做作的浪漫,设想一个你对他一点感觉的都没有的人给你买玫瑰花,请你吃烛光晚餐,你不但不会觉得浪漫,还会觉得心理冷飕飕的。。大概还会在心理问自己:"这人没有神经病吧!"反之2个有爱的人在一起干什么都浪漫,因为心里有充实的感觉。浪漫大概跟高潮一样,不仅仅取决于钱跟生殖器。。。
作者: 北京胡同    时间: 16-3-2010 14:16
我老公的优点很明显, 缺点也很明显(如果能称之为缺点的话.), 我是权衡之后,选择和他在一起.所谓 ...
marialee 发表于 2010-3-16 01:58

俗话说,好男人是好女人培养出来的。。。
能像你们这般默契,要看命中是否注定有。这是靠双方的努力。
作者: 多做A梦    时间: 16-3-2010 14:19
俗话说,好男人是好女人培养出来的。。。北京胡同 发表于 2010-3-16 15:16

晕 我说我咋不够好 原来是培养不够
看来还要多找些女人才行啊
作者: 北京胡同    时间: 16-3-2010 14:24
只是个人经验仅供参考:

我和老公谈恋爱的时候, 只是想在他的身边,拉着手在街上走,都觉得浪漫, 去哪里干什 ...

请教下marialee,我老公特别不喜欢拍照,我特别喜欢拍照,不管我怎么说,他就是不积极,每次出去玩,朋友家人聚会,都要在我特别的要求下勉强的拍一,两张,人家不是很高兴啊,弄得我特别烦。在其他问题上我们基本都可以沟通的很好。就这个事特闹心。你有什么特别的方法不呢,请指点下下。谢谢。
作者: marialee    时间: 16-3-2010 14:49
请教下marialee,我老公特别不喜欢拍照,我特别喜欢拍照,不管我怎么说,他就是不积极,每次出去玩,朋 ...
北京胡同 发表于 2010-3-16 15:24

我一般都是顺水推舟, 老公喜欢什么...我就一哄而上...追屁股后边跟着支持...我老支持他...他也不好意思不支持我...就这么简单...
作者: xiah    时间: 16-3-2010 15:10
浪漫这个东东还是靠天赋的!
作者: Chacha    时间: 16-3-2010 15:16
只是个人经验仅供参考:

好男人啊~~不喜欢club还陪你去跳舞。。。

我男朋友连陪去个演唱会都做不到。。不要说陪我去Club了。。
作者: marialee    时间: 16-3-2010 15:47
好男人啊~~不喜欢club还陪你去跳舞。。。

我男朋友连陪去个演唱会都做不到。。不要说陪我去Club了。 ...
Chacha 发表于 2010-3-16 16:16

介个不能这样比撒. 每个人有每个人好的地方撒....肯定你男朋友有我老公没有的优点...
作者: 北京胡同    时间: 16-3-2010 21:28
我一般都是顺水推舟, 老公喜欢什么...我就一哄而上...追屁股后边跟着支持...我老支持他...他也不 ...
marialee 发表于 2010-3-16 15:49

谢谢Marialee。。。是这么个理。我是这样去做的,他大部分还是可以的。就是这些个别表现出极其顽固。呵呵。

我一女朋友特别不喜欢他男朋友留胡子,让他剃掉,他死都不肯,超级顽固,他男朋友非常爱他,就不肯做这个。过了很长。。。。一段时间,她经常说,他实在磨不过她。。。就乖乖的刮干净了。呵呵。
作者: 燕妮儿    时间: 16-3-2010 21:48
“没钱怎么浪漫” 别人说的话,我觉得有道理
作者: 塌撒    时间: 16-3-2010 21:53
我是来翻页的~~~~~~~~~~~~~
作者: witch0055    时间: 16-3-2010 21:58
浪漫史自己创造的。。。。。
作者: yxxylove    时间: 16-3-2010 22:10
大家这么挺我啊~
作者: yxxylove    时间: 16-3-2010 22:11
回复 17# 大猛哥

很好...这个很好...红酒...额~我不喝酒...看着她喝好了~
作者: yxxylove    时间: 16-3-2010 22:14
回复 15# 海怪

海怪你太坏了吧...
作者: yxxylove    时间: 16-3-2010 22:14

额~很厉害~我要学习...!
作者: yxxylove    时间: 16-3-2010 22:15
回复 40# zy168

没有...她就是小抱怨一下...
作者: yxxylove    时间: 16-3-2010 22:16
回复 49# stephaniewin

你回复太多了吧~哈哈,太激动了
作者: yxxylove    时间: 16-3-2010 22:17
回复 60# tzjrxy

好危险的地方~好吧~下次试试
作者: lydia_99    时间: 16-3-2010 22:34
这个 大多数人的经验是 浪漫的男人靠不住...
作者: 604878293    时间: 16-3-2010 22:49
很好。。。。。。。。。。。。
作者: 小然子    时间: 16-3-2010 22:54
浪漫不浪漫不是很清楚,我只是觉得知足最重要,就因为我们总是不停追求物质生活而忽略了身边的微小细节,小幸福。幸福和浪漫就是一个比较级
作者: yxxylove    时间: 16-3-2010 22:56
回复 92# 小然子

hahahahahahahahaha
作者: 小然子    时间: 16-3-2010 22:59
{:4_171:}回复 92# 小然子
作者: 小然子    时间: 16-3-2010 23:01
LZ最近发神经了~躲之~!不过你先把帽子和中国节拿给我
作者: 铅笔字    时间: 16-3-2010 23:03
没钱就不能浪漫了??
你那烧钱的玩意只是浪漫的一种
作者: 小然子    时间: 16-3-2010 23:17
回复 93# yxxylove

{:4_171:}
作者: 大猛哥    时间: 16-3-2010 23:25
回复 84# yxxylove

必须的。
作者: ladykiller    时间: 17-3-2010 02:01
去windy point看夜景。。。。假如有车。。。。
作者: ladykiller    时间: 17-3-2010 02:02
或者去mount lofty看枫叶。。。。差不多是时候了。。。。假如有车。。。
作者: ladykiller    时间: 17-3-2010 02:03
翻页党。。。。。
作者: My2009    时间: 17-3-2010 22:25
多看看小说好了……
作者: skylxx011    时间: 17-3-2010 23:35
自己去努力打工,自己挣钱,用自己的第一份薪水给她买一份小礼物。很有意义,但是如果你的女朋友是物质女,我劝你就趁早放手。
作者: ldx4180    时间: 18-3-2010 00:35

最后一个? 此言诧异。。
作者: 小可yeah    时间: 18-3-2010 01:26
{:4_108:}浪漫是一件麻烦的事情,如果楼主你不够浪漫,你的女朋友也不会因为你偶尔一次的浪漫而觉得你是浪漫滴人,顺其自然吧
作者: lanyangyang    时间: 19-3-2010 12:59
钱是根本!
作者: vino    时间: 21-3-2010 10:26
小公园,小海边,点几个sparkling的那个东东。。。
作者: adelaidede    时间: 21-3-2010 12:49
记住,使劲地搞她,把她搞爽了,她就老实的了,要什么浪漫
作者: 蕏蕏囡    时间: 21-3-2010 13:42
送点小礼物,来点小惊喜就好啦!
作者: yangyangashley    时间: 23-3-2010 21:13
请搜索百度 LZ

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2