AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 爱玩 pools (8 ball/9ball) 的朋友。。。 [打印本页]

作者: 火箭    时间: 12-3-2010 16:57
标题: 爱玩 pools (8 ball/9ball) 的朋友。。。
爱玩 pools (8 ball/9ball)  的朋友。。。
anywhere I can find place to play cheap game ( <$10/hr )?

作者: DogTail1191    时间: 13-3-2010 22:57
帮楼主顶一下!!!!

英语学习视频 , 天天学英语。
作者: DogTail1191    时间: 13-3-2010 22:58
帮楼主顶一下!!!!

英语学习视频 , 天天学英语。
作者: luysy007    时间: 14-3-2010 12:55
环境质量很差。$2 一局有很多
作者: lily12    时间: 14-3-2010 13:06
你是想找人玩还是 问在什么地方可以玩?
作者: lybylyby    时间: 23-3-2010 22:04
朋友,到我家打,不要钱,9球台
加我QQ912017604
作者: ktsc-l    时间: 24-3-2010 10:18
楼上的,你家在哪啊?大家都可以去???回复 6# lybylyby
作者: Such白白    时间: 28-3-2010 19:28
求拜师……会玩儿但菜鸟一只
作者: hypercool    时间: 17-4-2010 13:03
我也顶,我也想找人玩。都没人玩的!
作者: 小白兔乖乖    时间: 25-4-2010 13:30
来和我玩呀。呵呵、~~~~~~来PK。。赢饭饭。。
作者: 新亚物流    时间: 28-4-2010 15:11
作者: 衛蘭    时间: 30-4-2010 13:42
来和我玩呀。呵呵、~~~~~~来PK。。赢饭饭。。
小白兔乖乖 发表于 2010-4-25 13:30

输的请吃饭?

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2