AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 看看啥叫日本极品M [打印本页]

作者: 大猛哥    时间: 1-3-2010 11:41
标题: 看看啥叫日本极品M

http://www.youtube.com/watch?v=x3K6UmgJIOw
作者: Yawn    时间: 1-3-2010 11:47
[youtube]x3K6UmgJIOw[/youtube]
作者: Yawn    时间: 1-3-2010 11:48
帮你补上~~~
作者: Yawn    时间: 1-3-2010 11:48
再水一个~~~
作者: witch0055    时间: 1-3-2010 11:52
一群无聊的孩子。。。。
作者: 大猛哥    时间: 1-3-2010 11:53
回复 4# Yawn

太谢谢了 大脸猫
作者: 大猛哥    时间: 1-3-2010 11:55
回复 6# witch0055

这咋无聊了啊。。 。。。。欣赏么~~~~
作者: 大猛哥    时间: 1-3-2010 11:56
天冷,这不给大家取取暖
作者: 蕏蕏囡    时间: 1-3-2010 12:49
这个就算极品了吗?呵呵
作者: 大猛哥    时间: 1-3-2010 13:01

回复 9# 蕏蕏囡

这还不极品啊。那你发个把 我是从男人角度来看的 至少我张这么大 还没见过这种MM
作者: jjjeeennnyyy    时间: 1-3-2010 13:06
欺负我中华无佳人了不是???????????
作者: 大猛哥    时间: 1-3-2010 13:43
回复 11# jjjeeennnyyy

男人就应该爱日本妹。。。 。。。咋地世界排名也是第一啊(老婆)
作者: 湛蓝水魂    时间: 1-3-2010 14:22
其实长得一般啦 身材口水
作者: 蕏蕏囡    时间: 1-3-2010 15:48
回复  蕏蕏囡

这还不极品啊。那你发个把 我是从男人角度来看的 至少我张这么大 还没见过这种MM
大猛哥 发表于 2010-3-1 14:01

太色情的就不发了,呵呵!至少我不喜欢这样的女生
作者: 大猛哥    时间: 1-3-2010 16:13
回复 13# 湛蓝水魂

能找一个这样的就足够了,张的太漂亮不安全。
作者: ladykiller    时间: 1-3-2010 16:17
真的不咋样的,跟日本大部分水着女郎差不多,性感路线嘛。。。本人觉得这女做情人挺好的{:4_128:}{:4_128:}

(为啥觉得她像泰国妹呢?可能是我多心吧)
作者: 大猛哥    时间: 1-3-2010 16:19
回复 16# ladykiller

水着女郎 是啥东西?
作者: ladykiller    时间: 1-3-2010 16:59
回复  ladykiller

水着女郎 是啥东西?
大猛哥 发表于 2010-3-1 17:19

日本穿着泳衣拍写真的漂亮女人。。。(都有衣服的,不要想去其它地方)
作者: 大猛哥    时间: 1-3-2010 17:31
回复 18# ladykiller

这女的你都认为不咋地,那你发个MM 我看看被~~看你啥审美标准
作者: 做爱做的事    时间: 1-3-2010 17:35
马来妹吧~~~~~~
作者: Yawn    时间: 1-3-2010 17:41
穿上衣服还真认不出来
作者: 寻找ing    时间: 1-3-2010 23:24
无聊····  算不了极品吧····
作者: ladykiller    时间: 2-3-2010 00:20
回复  ladykiller

这女的你都认为不咋地,那你发个MM 我看看被~~看你啥审美标准
大猛哥 发表于 2010-3-1 18:31

我的审美有点不符合大众的喔。。。。

俺认为像宇多田光这种到图上的美女那种都是很好的,说不好,不要打我啊。。。。个人观点(有一些不能发上来。。。。。。){:4_179:} {:4_179:}
作者: marialee    时间: 2-3-2010 00:49
这个胸部垫太多东西啦....那个洗澡的才是真材实料......
作者: ladykiller    时间: 2-3-2010 00:52
这个胸部垫太多东西啦....那个洗澡的才是真材实料......
marialee 发表于 2010-3-2 01:49

马姐怎么看的???俺看不出
作者: marialee    时间: 2-3-2010 01:12
胸本身有C...垫成了G..主要垫在了胸外侧...有些镜头能看出垫子的边缘....有一个趴着的镜头..腋下是空的...如果是真的胸...腋下应该连接到胸部都是肉...
作者: 大猛哥    时间: 2-3-2010 01:21

回复 27# marialee

M姐看最后那部分了么 你在好好看看是不是垫的 我无语了 吃不到葡萄了把
作者: 大猛哥    时间: 2-3-2010 01:26
看来我需要发下一部的视频了
作者: marialee    时间: 2-3-2010 01:34
回复  marialee

M姐看最后那部分了么 你在好好看看是不是垫的 我无语了 吃不到葡萄了把
大猛哥 发表于 2010-3-2 02:21

哈哈哈......这个尺寸恐怕和我还比不了.....
作者: marialee    时间: 2-3-2010 01:35

作者: marialee    时间: 2-3-2010 01:43
给大家普及点常识...胸部平滑的皮肤是不可能穿衣服起横向的折的.....因为摩擦指数不够....只能用NEW BRA贴在胸部以后....再在NEWBRA里侧垫胸垫..让胸部集中....再在NEW BRA外套支持用的腰部系带的无肩带全杯或四分之三杯...BRA

我之所以知道.是因为当摄影助理的时候..帮无数小明星....和不是小明星的垫过无数的胸部...A到C...C到G...万事介有可能....

哈哈哈...
作者: ladykiller    时间: 2-3-2010 01:58
。。。。。。。。我不是被欺骗了很多回。。。。。。
作者: ladykiller    时间: 2-3-2010 01:59
哈哈哈......这个尺寸恐怕和我还比不了.....
marialee 发表于 2010-3-2 02:34

马姐有那么大吗????{:4_108:}
作者: ddnn1314    时间: 2-3-2010 07:22
给大家普及点常识...胸部平滑的皮肤是不可能穿衣服起横向的折的.....因为摩擦指数不够....只能用NEW BRA贴在 ...
marialee 发表于 2010-3-2 02:43

高手中的高高手!!!
马姐不会是给人专业隆胸的吧。
男人真的好骗啊
作者: Matthew_Sun    时间: 2-3-2010 07:38
给大家普及点常识...胸部平滑的皮肤是不可能穿衣服起横向的折的.....因为摩擦指数不够....只能用NEW BRA贴在 ...
marialee 发表于 2010-3-2 02:43

真相姐啊~
作者: marialee    时间: 2-3-2010 08:59
高手中的高高手!!!
马姐不会是给人专业隆胸的吧。
男人真的好骗啊
ddnn1314 发表于 2010-3-2 08:22

隆胸不会....但确实修过不少因为挤胸....拍出来的露点照....很多比基尼照....露出来的胸都是真的...但比基尼两侧全是垫...把胸挤到中间...但唯一的问题就是所有的肉都往中间走...会露点...所以就要修片了...
到现在为止.....我只见过一个真真正正的漂亮胸部.....没有动任何手脚....真正的胸型漂亮...尺寸也漂亮...
作者: ladykiller    时间: 2-3-2010 12:02
隆胸不会....但确实修过不少因为挤胸....拍出来的露点照....很多比基尼照....露出来的胸都是真的 ...
marialee 发表于 2010-3-2 09:59

马姐在说自己吗???我相信好了。。。{:4_108:}
作者: ltlxl    时间: 2-3-2010 12:36
跟着水。。。。。。。。。
作者: ltlxl    时间: 2-3-2010 12:37
再来一次。。。。。。。。
作者: ltlxl    时间: 2-3-2010 12:38
拿分走人。。。。。。。
作者: shengxw4914s    时间: 2-3-2010 18:39
飘~~~~~~~~~~~~·
作者: 心如    时间: 2-3-2010 18:49
不过这个女的pp挺好看的呀,很挺呀,而且腿形也不错的说。。。。胸么估计不垫其实也够用了吧,长得倒还真是一般,估计不化妆满大街都是
作者: monopoly    时间: 2-3-2010 18:55
管她真的,假的,看的时候好就行
作者: 大猛哥    时间: 23-3-2010 16:27
哈哈顶楼上的~
作者: sharpmax    时间: 23-3-2010 18:55
大猛哥 发表于 2010-3-1 12:41

楼主你不厚道,这肯定是你从自己电脑私货里面截出来的,要不怎么刚掀衣服就没了
作者: 木南    时间: 23-3-2010 19:53
大猛哥, 长得嘛~~~ 真一般, 不过胸前那两坨肉很抢眼! {:4_122:}
作者: ltlxl    时间: 23-3-2010 20:09
。。。。。。。。。。。。。。路过
作者: 大猛哥    时间: 23-3-2010 20:45
回复 46# sharpmax

你可以上YOUTUBE上面找下部 呵呵~~~~反响不是很好所以就不发下部了
作者: 大猛哥    时间: 23-3-2010 20:46
回复 47# 木南

哈哈,我就喜欢大眼睛的,张的太漂亮不安全啊。身材好就行呵呵

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2