AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 配钥匙怎么这么贵? [打印本页]

作者: xinshenglai    时间: 27-2-2010 13:14
标题: 配钥匙怎么这么贵?
在ADELAIDE 城里配钥匙每把竟然要7.5刀。一个同学介绍我去SUNDAY MARKET,交门票1刀入场,每把3刀,双面是5刀。他曾配过5把,有一把不能开,另一把开的很费劲。不过总比城里便宜!
我明天想去SUNDAY MARKET,但不知有谁知道还有更便宜的及可靠的配钥匙的地方吗?
作者: maple    时间: 27-2-2010 13:30
199 grange  road, $3 each
作者: maple    时间: 27-2-2010 13:31
是findon那个grange road
作者: mie~    时间: 27-2-2010 14:12
就在CITY COLES对面马路上, 有一家很小很小的卖鞋啊还有2手货的店 一把3块
配的很好
作者: alvin.y    时间: 27-2-2010 14:19
199 grange  road, $3 each
maple 发表于 2010-2-27 14:30

那里可以配车钥匙吗?带遥控锁的,多少钱一把?
作者: carol.L    时间: 27-2-2010 17:17
车钥匙贵的
作者: xinshenglai    时间: 1-3-2010 14:21
谢谢楼上二位大哥的指点!
因为急所以星期天就先跟朋友到SUNDAY MARKET 去配了。交了一刀的门票,手上被盖了个大红印就入场了。这个市场7点钟就已经有很多人了(菜相对便宜,更有不少家居用的便宜货),但配钥匙的到9:30 AM.才来。他配常用的钥匙是3刀,但双边的要多加1刀,也就是4刀。因为害怕也会打不开,所以就先选择性地配了其中的二把。
回家后试了一下,还真是!
那个双边的钥匙拔上插下20多个来回就是打不开!另一把也不灵光,开门时手要握着抖好几下。
唉,真是便宜没好货啊!请其他的同学注意了。
看来只好有空的时候再到二位大哥指点的地方去重配了。
作者: bluepin    时间: 2-3-2010 08:54
199 Grange Rd  Findon 电话:83472765
普通钥匙无论单.双边都是3刀,车钥匙6刀。我认识的大多数学生都到那里去配。
至于遥控锁的车钥匙,我不大清楚。具体的要打电话问一下。
作者: korausino    时间: 11-3-2010 16:06
108 bagot ave cowandilla   在城里做JI 在5c站下车即可.

配钥匙: 5元2把, 最新电子式机器, 快速精确.
作者: xinshenglai    时间: 16-3-2010 07:59

昨天刚好有时间就带了5把不同的钥匙到城里,按“mie~ ”前辈的介绍很快就找到了那家卖鞋与修鞋的小店。可是结果很遗憾,他店里的钥匙坯品种实在是太少了,墙上只有宽50厘米,高70厘米的钥匙板。5把钥匙中他只能配其中的3把,并且配双边的钥匙也要4刀。
只好打电话到(199 Grange Rd  Findon) 83472765 询问。店主答复:无论单,双边的钥匙都是3刀。如果能出示《新报》上的黄页广告,2把以上每把2.5刀。
按店主的提示,我到移民局的那条路上去坐巴士。大概15分钟就到了。
这里的钥匙真多,5把钥匙全给配了。其中一把是年代很久的钥匙,象枪的准星的那种。
心里也担心会打不开,所以回家后立马就试,结果很满意。全部都能开。
看来还是本族人便宜与方便啊!
作者: annetu2588    时间: 16-3-2010 08:05
norwood parade有有配钥匙才4快钱1把
作者: dumb    时间: 16-3-2010 14:45
我也是去 199 Grange Rd  Findon 那里去配的,感觉安心!
因为不但自己配也帮同室的伙伴配了好几回,从没有出现过象楼主打不开的现象。
作者: jackl    时间: 16-3-2010 21:57
还是去 199  Grange Rd  Findon 那里配放心。
到别的地方省不了几个钱,万一打不开就更亏了。
作者: uaii    时间: 16-3-2010 22:15
还是那个近去哪个吧,这才差多少钱。。。
作者: 专打奥特曼    时间: 16-3-2010 22:17
配汽车钥匙要多少啊
作者: Matthew_Sun    时间: 16-3-2010 22:26
我也想问陪车的遥控锁。。。。
作者: bobo5025    时间: 16-3-2010 22:46
曾去过 199  Grange Rd  Findon 配了很多次。
我们这套房子大小连车库共6间,住了8个人。前门加卧室及车库前前后后共配了22支吧,全部都能开。
在那里配比较便宜,每支才2块5毛。
记得配汽车钥匙是6块,2支以上每支5块5毛。
作者: xiaomin    时间: 18-3-2010 23:26
听朋友的介绍我去 “199  Grange Rd  Findon ”配了4把钥匙10刀,全部没有问题。
但他不能配带遥控锁那种的钥匙(店主说没有机器与芯片。只能开车门,不能起动引擎)。
只好到城里问一下,确实太贵了。每把起点是80刀,最高是180刀。
听完后马上想到是否送回中国去配?
不知有谁知道便宜点的地方吗?
作者: owihsub    时间: 19-3-2010 23:31
我是预先带了中文报纸的广告过去的,配了6支共15刀。
店主的机器是中国产的全自动的,配的很快不一会儿就完了。
最重要的是全部都能开。
作者: coooooolee    时间: 13-9-2014 08:17
mark一下,等有用的时候来查。
作者: puppet    时间: 13-9-2014 08:44
Bunnings 2.5一把
作者: puppet    时间: 13-9-2014 08:44
Bunnings 2.5一把
作者: wangma    时间: 13-9-2014 15:08
我这里的钥匙,大门的,铁门的,信箱的等等都带回国去配,很便宜的,平均每一把只有5元人民币
作者: Flinders    时间: 14-9-2014 08:38
帮你死普通配钥匙2块钱。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2