AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 寂寞的爱 [打印本页]

作者: 大猛哥    时间: 25-2-2010 01:09
标题: 寂寞的爱
在世界的一个地方,有我爱的一个女孩,但我们不能够相爱,这就是寂寞的爱。寂寞带我长大,我已习惯了寂寞,但爱的寂寞,很痛苦很难受,难道我们不能牵着彼此的手一直走下去?答案是否定。我非常爱她,从小寂寞的我没有真爱一个女孩,都只是玩玩而已,不觉得爱很痛苦。现在才感受到原来爱能让一个人变傻。痛苦 痛苦 流泪。我只能这样做,心里永远忘不了那个我爱的女孩。现在我只能,对另一个女孩说声对不起。还是希望我们可以做好朋友。
爱你永不变
我的心一直只属于你,再不能容纳(*^__^*)别人。记得以前给你你写过这样一句话
如果有来世就让我们做一对小小的老鼠把,呆呆的过日子,拙拙的相爱,傻傻的在一起,即使大雪封山,我们也可以窝在草丛堆里紧紧的拥抱对吗?我好希望和你在一起,吹开你的头发,轻轻的对你说,:“宝贝我爱你,永远永远,因为我会用一生照顾你,你说一我绝不说二,我也不会变。如果有期限我希望是一万年!”
作者: (り曲終、灬    时间: 25-2-2010 18:12
{:4_169:}又怎么了又怎么了  咋又伤感捏
作者: 大猛哥    时间: 25-2-2010 18:39
回复 2# (り曲終、灬

{:4_183:}在=几天把看她回不回来把。真的好想她。。。 。。。 你也挺好的把最近 上班别太累了 多注意休息。
作者: (り曲終、灬    时间: 25-2-2010 18:47
{:4_151:}回复 3# 大猛哥

啊  休息了两天 好多了啦

向前看别钻牛角尖哈
作者: 大猛哥    时间: 25-2-2010 23:53
回复 4# (り曲終、灬

到了希望她可以快点回来。哪怕默默的看她一眼,我心情也就会好些的。
作者: zki    时间: 26-2-2010 00:24
我同樣也希望我的那個她可以囬來...............
作者: zki    时间: 26-2-2010 00:24
希望你能等到你的她....................
作者: 大猛哥    时间: 26-2-2010 00:39
回复 7# zki

谢谢 兄弟~~~~~
作者: Yawn    时间: 26-2-2010 19:22
回复 2# (り曲終、灬

被头像雷倒了...
作者: (り曲終、灬    时间: 27-2-2010 01:55
回复 9# Yawn

我的头像怎么个雷法呢?~~ 好奇下{:4_180:}
作者: Yawn    时间: 27-2-2010 13:39
回复 10# (り曲終、灬

眼镜的位置吧?和一脸无辜的表情
作者: 大猛哥    时间: 28-2-2010 12:16
回复 11# Yawn

很Q很可爱啊
作者: (り曲終、灬    时间: 28-2-2010 14:38
回复 11# Yawn

{:4_118:}眼镜太宽我也不想滴呀 我妈给买的么
作者: (り曲終、灬    时间: 28-2-2010 14:38
回复 12# 大猛哥

{:4_145:}我要去上班了  今天又要收尾
作者: Yawn    时间: 28-2-2010 14:43
回复 13# (り曲終、灬

{:4_108:}{:4_108:}
作者: 大猛哥    时间: 28-2-2010 14:49
{:4_175:}回复 14# (り曲終、灬

乖乖的啊。多偷懒少干活。
作者: 茶@    时间: 28-2-2010 17:03
回复 16# 大猛哥

完全赞同~~~~~
作者: 大猛哥    时间: 28-2-2010 17:05
回复 17# 茶@

谢谢兄弟了
作者: c251486483    时间: 28-2-2010 17:13
希望你幸福就好了  

有情人终情眷属
作者: sunfanyue123    时间: 28-2-2010 18:43
期限啊期限。
作者: maggie57    时间: 28-2-2010 20:26
LZ的那个女主角在国内了?
作者: 大猛哥    时间: 28-2-2010 22:28
回复 21# maggie57

是呀 明天马上开学了,还不知道她回不回来读书 或者去其他城市把。一直没有联系
作者: Ericliu    时间: 2-3-2010 00:29
也希望可以调整好自己的生活不让她担心。。。
作者: 大猛哥    时间: 2-3-2010 23:45
回复 23# Ericliu

再说我么?还好了 最近,下个学期准备多去去GYM 锻炼下 有时间多看看书。没什么了~~~~
作者: 小番茄    时间: 6-3-2010 02:15
看了好揪心哦~~~  本着小女子一贯的成人之美 祝你幸福 就像你说的 在世界的某个角落里肯定有个人等着你
他不会走开的,直到你遇上他~
作者: 小番茄    时间: 6-3-2010 02:15
为啥我的回帖还需要审核,又没触及政治,色情,侵犯他人的内容..哼!
作者: soso    时间: 8-3-2010 23:58
GOOD!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 大猛哥    时间: 9-3-2010 00:34
回复 25# 小番茄

{:4_145:}谢谢你。
作者: 眼神45’    时间: 14-3-2010 22:59
不错不错
真爱这个东西越来越少了

我支持你哈兄弟
作者: 大猛哥    时间: 18-3-2010 00:18
回复 29# 眼神45’

谢谢兄弟支持了。可是她已经走了,去了那我也不知道。这时候突然让我想起了一句话“我还在原地等你,可是你已经忘记来过这里。”哎~~~~~~~~~~~~```

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2